写小狗的作文
在一个阳光明媚、秋高气爽的一天,小明在公园里和小狗玩。玩着、玩着,突然他发现自己的帽子不见了。小明非常着急,想啊想啊,我的帽子在哪里呀?可怎么也想不起来,小狗看见小明着急的样子,一直叫“汪、汪、汪”跑到小明的身边。小狗用敏锐的鼻子闻一闻小明身上的味道,过了一会儿,小狗飞快地向花丛中跑过去。小狗找到了小明的那顶帽子,小狗叼起帽子来到小明身边,小明看见自己的帽子非常开心,小明抚摸着小狗的头,开心地对小狗说:“谢谢你小狗。”小狗开心地朝着小明汪汪汪……
小明带着小狗开开心心地回家了。
写小狗的作文2
星期三的傍晚,天气晴朗的,几只小狗在那里,汪汪汪的叫着,好像在唱歌。