假如我是环球超现代公司的设计师,我会设计一种神气无比的书包。
那书包有正方形、长方形、三角形……据大家要求,书包的颜色是彩色的,非常漂亮。书包设有存储功能。任何书籍,只要放书包一录,神气书包那非同寻常的记忆力,就把它记了下来。想看书时,只要用鼠标一点,书本上的文字就一字不漏地显示在屏幕上,画面非常清晰。那书包还设有闹时和呼叫功能呢!早晨,书包上的那个微型计时器就叫道:“快起床,坚持锻炼身体壮!”我忙起身穿衣、梳洗。吃完早饭后,它又叫道:“快上学,别迟到!”于是,我马上背起书包去上学。有了这个小装置,我上学再没有迟到过。书包还有防盗功能。小偷要是偷了你的书包,书包上的防盗装置就会自动通知警察,小偷想跑也跑不掉!因为书包上只有主人的指纹,小偷要是碰上那书包,就跑不掉了!书包还有防雨功能呢!放学后要是下雨了,你没带雨伞,在书包后面的小包包里装着雨衣和雨帽,你只要把雨衣披在身上,便可以从肩到脚裹得严严实实,然后拉出雨帽戴在头上,全身上下包括在内,不会滴进一滴雨。
怎么样,听了我的介绍,你们一定很想买吧,多功能书包,家长永远的选择,孩子永远的最爱。现在只要拨打热线电话“13579”(假的)神奇书包将立即送到您家!赶快行动吧!