最近我又研发出了一种多功能书包。这种书包有很多功能呢!这种小巧玲珑书包,别看它小,它的力气可大了,在我上学的时候,我背着它就像是它背着我一样,走路一点都不费劲,不信吧!俗话说得好:人不可貌相,海水不可斗量。以前都是学生背书包,现在却是书包背学生呢!它还有电脑储存功能。只要你把书或有用的书籍在书包是扫描一遍,那就万事OK了。
它是粉红颜色的外形,它只有一层,你可以装一些东西,书包的最下端有两只脚,是它走路时的两只脚。上面还有一些可爱的卡通图片。这可是我独一无二的创作哦!同学们,未来的科技是无限的,我们要勇于去实践,去探究。不仅是书包,还有很多的东西值得我们去发现、改进。让我们一起去创造更辉煌的明天。让明天的科技更加辉煌,更加发达。我真喜欢我的多功能书包啊!