打乒乓球作文
我的妈妈利用暑假时间,给我报了一个乒乓球训练班,我高兴的睡不着觉。第二天夜晚,我妈妈带着我去乒乓球馆报名。
开始上楼了,我的心“砰砰”直跳,生怕我在乒乓球馆出洋相。终于来到了顶楼,我刚刚一进去,就被妈妈强逼着向一个代老师和一个吕老师打招呼,哎,好没面子呀。
不一会儿,身体强壮的吕老师叫我去后面簸球,我按老师的吩咐簸球去了。我先拿起球,然后轻轻的往天空中一扔,球落了下来,我的手一上一下,球便在球拍子的上面跳着。
第一次,我簸了七个,妈妈说:“不错,再接再历!”通过妈妈的鼓励,我第二次竟了十一个,妈妈又夸奖了我,就这样,我一次比一次进步。到了最后,我竟然簸了三十多个。
虽然得到了收获,但是我已经是大汗淋淋了。可这却影响不了我打球的激动的心情。
吕老师看我簸球簸的如此认真,便告诉我秘诀:簸球时的球拍子要放平,不能东倒西歪。我把吕老师的话深深的记在脑海中。
我按老师交给我的秘决来簸球,这次簸球超出了我的想象,竟簸到了达标线,一百个。我高兴极了。
这天晚上的簸球使我明白了:听了别人的某些话,就可以让自己更出色。