打乒乓球作文
今天下午,我和爸爸来到乒乓球馆。我们一边走,一边看。我们走到一个大乒乓球台旁,准备打乒乓球。
我先发球。爸爸一挥手,我就跑到大乒乓球台下。爸爸说:“这个球要打的时候,你要把它打得远一点、轻一点。”我按照爸爸说的,先把球放到球台上,然后打 到一定的高度,再打 到另一边去。这样球就不会打出来了。
然后我发球。我发球的时候,要把球拍一下,不能把球拍打过去,要把球拍一下,球要掉下来。球掉了下来,掉到了另一个球台上。这样球就掉下来了。
然后我发球。我发球的时候,发得很轻,发的球很轻,发得球很慢。爸爸说:“你是怎么做到的?”我说:“我是怎么做到的。”爸爸说:“你是怎么做到的。”
我们玩到了下午五点钟,该回家了。