打乒乓球作文
今天,我去体育馆打乒乓球,意外地发现要举行一场友谊赛。
我马上就报名参加了乙组比赛。首先分为两个大组进行循环赛,每组有10人,取前六名进级,然后大循环,取出前八名,成绩上板报。
我是第一个上场打比赛的,不知为什么我今天发挥得异常的好,我首先打败了发球高手—赵爷爷,我的动作非常地协调,标准。我很轻松的就以小组第四名的好成绩晋级了。
在每二阶段大循环中,我的手感,球感相结合起来,就连平时经常失误的砍式发球也不失误了,可以说激起了我心中的斗志。最后我以第七名的好成绩第一次 在成绩榜上露面,并且教练还在黑板上用特殊颜色的笔写上了我的名字,我感到无比的开心,无比的自豪,无比的信心十足。
友谊第一,比赛第二,我祝愿我和球友们的友谊天长地久。