打乒乓球作文
星期五的晚上,我和姐姐还有静子姐姐一起在家玩乒乓球,我发现乒乓球有好几种玩法呢!有站着拿着球拍颠球,有往墙上拍球,还有往地上比赛拍球,等等...
讲讲我们星期五晚上的精彩比拼吧。一开始,姐姐和静子姐姐在桌子上打球,我在边上看着,她们不分上下,可真的是很精彩呢!我站着看他们,偷偷的学了她们是怎么打的,她们玩着玩着发现我站着很无聊,就换了一种方法,就是比稳定站在原地往墙上打,看谁打的个数最多。于是,大家开始了激励的比拼,最后结果是我姐姐打了95个,静子姐姐诶打了80个,我却只打了15个,姐姐们赢了,我输掉了,后来我下定决心,我要好好的练习,下次一定要赢她们。
哈哈!今天晚上我们玩的真开心呀!