打乒乓球作文
我有一个小小的愿望,就是爱好乒乓球运动,也想早日学会打乒乓球。
爸爸知道我的想法后,暑假的一天,早早的带我去报了乒乓球学习班。
报过名后,我们来到了一楼的乒乓球室,见到的我的老——李老师,填写过个人信息,购买了球和球拍后,我就开始的我的乒乓球生涯。
我报的这个班有十几个小朋友,小的五六岁,大的十二三岁,我也就属于中间的年龄。开始上课了,老师首先教了握球拍的手势,又教了站立姿势、基本动作等。刚开始,我只会打一两个球,在老师的耐心指导下,我认真领会,刻苦练习,实现了从零到会打球的突破,并且中作还有板有眼的。下课时,因为我表现突出,动作标准,李老师让我从初级班直接跳到了中级班,我听到后,心中高兴极了,那种幸福的感觉真是无以言表。
回去的路上我在想,打乒乓球不但可以锻炼身体,其中更是有无穷的乐趣。小小的乒乓球别看它小,它可是我们国家的国球呀,我今后一定要更加刻苦的锻炼,争取打出高水平,发扬国球,壮我国威!