打乒乓球作文
今天,妈妈带我去三友乒乓球集训队学乒乓球。
到了那里,我看见里面已经有很多朋友">小朋友在打了,看着他们打得这么好,我想:我只要在这里学几天,应该也能打得那么好吧!接着,有一个教练走过来对我说:“请跟我来打吧。”听了教练的话,我迫不及待地从他手中接过球板就朝里面走。
走到了那里,教练就教我怎样握板。教练边讲边示范:“先把食指握在板上,其它四只手指都握在柄上。”摆好教练教我的姿势,打了打,别提多别扭呢!
乒乓球比我还调皮,有时没够着,有时一碰就不知道它飞到哪里去了,累得我大汗淋漓,在教练的耐心指导下,我能顺利地把教练发过来的球接住。
在回来的路上,妈妈告诉我,只要坚持下去,不半途而废,才能学得更好。