回首六年来的小学生活,校园里珍藏着我们在一起的点点滴滴。在校园里,我们有过欢笑,有过争吵,校园中的每一处景物,都在诉说着一个个美好的回忆。那栋橘红色的教学楼是我们学习的地方。多少个日子,从楼里飘出朗朗的读书声;多少个日子,楼中沉浸在考试紧张的气氛中;多少个日子...
我是一把小扇子,每当夏天时,主人都拿出我来扇扇,到那时我都非常自豪。一根根木条支撑着我的结构,上面有一个个小洞,形状各不相同。有的是小花形的,有的是树叶形的,还有的是月亮形的,好似一条弯弯的木船。假如有一阵风吹来,我一定能翩翩起舞。我闻起来有股紫罗兰的花香,只...
20xx年是新的一年,更是新的开始,就在我欢呼庆幸这新的开始的时候,它,也正在悄悄的跑。时间消失速度是人无法控制的,时间也是你看不见摸不着的,也许你只是多睡了一会儿?也许你只是悄咪咪的看了会手机?但时间早就趁着这会儿跑得无影无踪了。时代在不停的更换,人们也会因...
不管是朋友的帮助,师长的教导,还是陌生人善意的一句提醒,总能让你心头笼上一片温暖。爱如一盏明灯,让我们在这个世界不再迷茫。犹记得那是在一个清晨,当第一缕阳光照亮了大地的时候,整个世界又恢复了生机。因为学校举行的一个活动,我早早的就起来,踏上去学校的路途,我的心...
小麦欢快歌唱,它说它从它北方的家乡而来;水稻开心舞蹈,它说它从它南方的家乡而来;燕子愉快飞翔,它说南北都是它的家乡;我微笑着眺望,因为这里是我的家乡。人杰地灵,物华天宝相传,在古时一位叫夸父的人逐日,瘫倒时木杖插着的一片地长成了桃花林,此地便为我的家乡。多像啊...