飞向宇宙的作文
枯燥无味的研讨会终于结束了,林博士伸了伸懒腰,转身离开会场,回到了他心爱的实验室。林博士不禁深深地吸了口气,他突然感到今天的空气是多么地潮湿和阴凉。屋顶的节能灯似乎比以往暗淡了许多,周围的一切仿佛都是灰色的。一种不祥的预兆顿袭心头,林博士慌乱间打开了电脑,预兆被证实了!蓝屏上清晰的字,使他惊呆了。“可恨的爸爸,你的儿子我走了。“你不可能把我找回来的,因为我启动了你新研制的单程宇宙飞船。我将飞向宇宙的边际,永远地离开你!“是你逼我走的,一切的一切都是你造成的!想起妈妈在世的时候,我们一家是多么地快乐、多么地幸福啊,然而这些都烟消云散了。