校园的作文
我的校园如画,有连绵不断的美景,处处都有迷人的景色!
我们的校门有”常青第一学校“六个大字,到了晚上,这六个大字会发出淡雅的紫光,校门是用磨得光滑无比的大理石做的,看起来非常威武!
我们的”桂园“,有三个头像,分别是三个伟大的人——孔子、爱因斯坦、居里夫人,让我们向他们学习,桂园中间有一棵”千年古树“银杏树,它树腰特大!五个人手拉手都很难围它一圈,它的有粗有大!上面长着许多树叶,银杏树下面有一群小”随从“也就是太阳花,太阳花如彩虹一样,五颜六色,五彩缤纷!这里还有一个”森林“,这里阴凉爽快!还有一个刻上桂园两字的石头。
我们的”和园“,是一个小型的植物园!有着奇花异草的植物,有着一个清澈见底的池塘。植物又文雅又美丽的茶花,热带雨林里的大香蕉树,酸溜溜的柚子树,池塘里漂亮又尊贵的荷花,还有水里可爱的小红金鱼,还有各种各样,我知道的植物。
我们的”育园“,外观跟和园与桂园比没有什么特色,但其中有着知识,育园有竹子,意思应该是让我们把知识跟竹子根一样深,育园里有强壮的树,代表我们要健康快乐的成长,育园里有一个遮风挡雨、遮阳当晒的亭子,意思是让我们在课间在亭子里获取课外知识。
我们的学校还有”林荫道“,两边都有一颗颗大树,使我们走来非常舒服,秋天这里有一排排的落叶,把这里变成了一个黄色或火红色的”毛地铺“,还可以拿树叶拼字,用树叶做一个堡垒,飞机。在这里,你可以用你的想象力来这里高兴的玩耍。
蓝天,白云,鲜艳的花,美丽的校园,校园里的美景真使人迷恋,这就是我美丽的校园。