我认为开放的书是好的。
高尔基说:书是人类进步的步骤。更多的阅读,会增长知识。爱迪生不是一个例子吗?他读了很多书,从中得到启发,并进行了很多实践,只发明了灯。世界名人培根说:历史Kam 使聪明,诗歌使聪明,数学使精细,博物馆让人深刻,伦理科学使人们庄严。这是很多意思,可以在一个词:打开书有用。如果我们不读,怎么会这么多知识?如果没有知识,我们如何识别错误的人?这本书是对历史经验的总结,这本书是社会文化的结晶。阅读,你可以彻底地理解生活的真实; 阅读,你可以打开沧桑的东西; 阅读,你可以光吉世界人。如果我们不读,哪里富有的话写写?马克思展开了,受益很多。当他写了资本,他读了超过一千本书,从大英博物馆的三个房子读书。如果马克思不读书,可能不会写资本来。杭州四高中生文叶从小开始读书。不仅广泛的知识,艺术和技术和优秀,也发表在30多篇文章发表了几篇文章,论文奖五次。 一年17个学生可以有这样的成功,不够解释开放的书有用吗?人们想要成功,石世石,一定要看书。我们阅读更多,看到那些不健康的我们的书,阅读的消息,而不会看,再次购买。
阅读休息卷,得到上帝。另一个例子是书,线数千英里。阅读是好的。