你回家作文
想想你的到来,我感受到了恐慌;看看你的破坏,我感到震惊。“凤凰”,求你手下留情,别再伤害人类了,快回家吧!
“凤凰”,你虽与泉州擦肩而过,但你带来的降雨并未减弱。天,乌云密布,电闪雷鸣,令人提心吊胆;狂风张牙舞爪到处炫耀,还不停地呼呼作响,1副目中无人的样子;雨则“啪啪”作响,像断了线的珠砸在地上,好像在为狂风助威。
“凤凰”啊,你带来的狂风暴雨真是狼狈为奸,树木被抽打得东倒西歪,叶子被打得708落,不是缺胳膊就是少腿,有的甚至被连根拔起。原本生机勃勃的小草也难逃你的“魔掌”,有的被你折磨得奄奄1息,有的直挺挺地躺在地上,有的弯下腰,有的跪地求饶。看到这1幅惨不忍睹地情景,我不禁产生爱怜之心。“凤凰”,你能放下屠刀吗?
“凤凰”,你不仅伤害了陆地上的朋友,连大海里的小动物也因你而遭殃。1只惹人喜爱的小海豚,由于你的恶作剧,被汹涌的海浪甩到了礁石上,因此刮了1道足2厘米深的口子。你啊,别再把自己的快乐建立在别人的痛苦之上了。
看到被你搞得死气沉沉、枝残花落的景象,人们不禁对你产生了痛恨之情。“凤凰”,难道你想成为人们的眼中钉,肉中刺吗?快回家吧。