放风筝作文
今天是让我最激动最开心的一天,因为妈妈要带着我去放风筝!
到了新区广场,天空中已经有好多风筝了,五颜六色的风筝点缀着蓝蓝的天空,真是比深夜的星空还要美丽。
我迫不及待地跑到广场中央组装好准备放风筝。我的风筝是艾莎公主和安娜,它拖着一条长长的丝带,十分漂亮。我先把风筝线拉长,妈妈拿着风筝,我使劲往前跑,但这样努力了几次也没让风筝飞上天空,那时我的心情沮丧极了,就想放弃了。这时一个好心的叔叔走到我旁边拿起风筝手把手地教我,我按照叔叔的方法不一会就学会了,我拽着风筝线逆风小跑,一点点地放线,很快我的风筝飞了起来。看着飞到天空中风筝我高兴的呼喊了起来。心里也暗暗庆幸自己没有放弃!
天色渐渐暗了下来,广场上的人越来越少,但我还不想回家,明天我们继续放风筝,感受飞翔的快乐!