放风筝作文
周六,我和爸爸去滨海森林公园放风筝。天气晴朗,阳光明媚,微风习习。
我们来到了大草坪,那里有许多人在放风筝。天空中漂浮着各种各样的风筝,包括金鱼、老鹰、蝴蝶和其他拖着长尾巴的人。我们的风筝是一只愤怒的鸟。因为我以前放风筝,我知道如何放风筝。爸爸先检查了风筝和线轴,看看有没有区别。检查完毕,父亲把风筝放平,我顶着风把线轴拉到十几米外的地方。然后爸爸放风筝,同时我逆风跑,风筝立刻就飞了!我不停的跑,不停的防守,风筝越飞越高!看着天空中愤怒的小鸟,我很开心,爸爸为我鼓掌。
放风筝真是一项有趣的运动!
多彩的春天来了。