昨天是爸爸的生日,一大清早大姑和大姑爷就骑着摩托车来了,手里还拿着给爸爸的礼物呢!不止有给老爸的还有给我的牛奶,可我感冒了,不能喝。我正伤心呢,就没来得及说谢谢。他们走后妈妈把我一顿狠批,说我不讲礼貌。
本来就是嘛,人家也不是故意的,不能把罪全怪在我头上吧?我一气之下,“啪”地一下把门关上,在屋子里哭。涕令我惊讶的事都衣裳我了,竟然没有一个人劝我,没有一个人理睬我,还没有一个人关心我。我没作声,一上午也没动静。
到了中午吃饭的时候,我故意躲在房间里看电视。听着他们在厨房吃得津津有味,我心里很不是滋味。就跑到门外,想让他们注意我。巧的是,送报纸的叔叔来送报纸,我接过报纸,亲切地说了声“谢谢”。妈妈刚好走过来,连声夸我真懂事。
那时,我完全忘了今天受到的侮辱,和大家一起吃蛋糕。
直到现在,我心里仍美滋滋的!