妈妈夸奖我作文
夏天到了,太阳火辣辣的,像个大蒸笼,让人喘不过气来。如果吃上一块冰冻的西瓜那是一件多么美好的事啊!
一天,妈妈买了个大西瓜,样子又大又圆,像个大皮球。穿着绿衣裳像青蛙背上的花纹。看着这样的西瓜我口水直流。我迫不及待的拿刀切开。切开以后,红红的西瓜襄上镶嵌着这黑色的瓜子,像一颗颗小珍珠似的。我刚想放在嘴里。想起爸爸妈妈,我挑了两片最大的给爸爸妈妈,他们露出了满意的笑容。津津有味地吃着,还不停地夸我是个懂事的孩子。
我听了妈妈的夸奖,觉得西瓜更甜了。