学会生存作文
学会生存是人必须学会的技能,这门技能如果学不会,你的生活就会很难过,当你遇到危险的时候,你就会不知道该怎么办。
生命是宝贵的,不过在你懂得珍惜生命前,你要懂得怎样生存。在我六,七岁的时候我在老家的小溪旁玩,我一不小心掉到小溪里面去了,我那时非常慌张,不知道爱怎么办。
前几天正好下过雨,小溪里的水非常深。
我嘴里边喊着救命,边看看有什么可以抓住。
我看到了可以抓住的东西但是我抓不到,因为我那时还很小,水又深。
我喊了很久,终于有一位叔叔路过吧我就上来了。
我那时喝了几口水,没什么大碍。
自从我掉到小溪里面去以后,我在也不敢一个人去小溪边玩,每次去玩都要叫几个人一起去玩。
人的生命是有限的,守以我既要学会珍惜生命,还要学会生存。