猜谜语作文
“哈哈哈”你知道我为什么笑得这么开心吗?因为今天是星期五,也是猜字谜比赛的日子。
随着上课铃声的响起,猜迷大赛也拉开了序幕。老师走进教室,手里拿着11组收集的谜题,对激动的我们说:“我宣布比赛开始!”总之,让我们欢呼好久。老师把第一组收集的谜题念出来,告诉第一组的成员不能回答。班里气氛升温,大家争相回答…
你玩过这个游戏,但是我们组没有正确回答一个问题。这时,我听到耳边传来一个谜语,我知道谜底了。我高高举起我的手,就像我是班上唯一的一个。老师一指我,我站起来大声说了答案:“齐!”老师用粉笔在我们小组下面画了一支钢笔。然后我们组的胡鑫也回答了一个问题,我们向前迈进了一步,拿到了第一名。然而,我没想到是我们停止前进的时候了——是时候阅读我们小组的纵横字谜了。
我们组的成员都很自信,觉得自己猜不出来。没想到其他群体打破了我们的自信。他们都认为这是一个赚很多分的机会,所以几乎每一个填字游戏都要举手猜。
“丁”的铃声响了,比赛结束了。一共11个名额,我们组只有第八。下次一定要拿回积分!