啄木鸟作文
动物王国里住着一只啄木鸟,啄木鸟有一个大大的梦想,就是开一家超市,在冬天的9月1日,他的梦想终于实现了,开张这天动物王国里的小动物们纷纷来到超市,一睹超市的模样,啄木鸟看到这么多顾客,开心地跳上房顶了,这时候棕熊大婶儿来了,可是偌大的超市里面东西却少的可怜,只有一瓶孤零零的草莓酱,棕熊大婶儿用舌头舔了一下,说真难吃,棕熊大婶儿生气的走了,有人劝说,啄木鸟现在架子上空空如也,你明年春天再开张吧,啄木鸟听取了别人的建议,春天的3月1日,啄木鸟的超市又开张了,这次他认真准备了琳琅满目的商品,由美味的草莓酱,香甜的小果蛋糕,好吃的饼干,等等,棕熊大婶儿又来了,他像上一次一样,舔了一口草莓酱,说这是我吃过最好吃的草莓酱,后来他的声音越来越好。