季节的作文
有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢秋天,有的人喜欢冬天,但我却喜欢一年四季中的春夏秋三个季节。
我喜欢春天,春天来了!到处都是生机勃勃,花儿向我们挥手,草儿悄悄的探出了头,搜索这个美丽的世界,大树伯伯慢慢的发出了嫩芽,你看!柳树姐姐在梳着她那长长的头发,欢迎春天的到来,小燕子也从南方飞回来了,小朋友也在高兴地玩耍,脸上挂着阳光般的笑容,春天真美!
我喜欢夏天,夏天来了!湖中荷花开出了一朵朵美丽而鲜艳的花儿来,有粉红色的,淡黄色的,雪白色的,美丽极了!但我最喜欢的还是粉红色,一枝枝荷花,亭亭玉立,像一位位披着轻纱,在湖中沐浴的仙女人们在湖上流连忘返,欢声笑语在湖面上久久回荡,夏天真美!
我喜欢秋天,秋天是一个丰收的季节,田野里到处都是果园,果园里,苹果像一个个绚丽夺目的小灯笼,挂满了枝头,葡萄像一个个晶莹剔透的珍珠,铺满了架子,熟透了的柿子和金黄硕大的梨子,结满枝头,一派丰收的景象。这是一年四季中最让农民开心快乐的日子啦!
这就是我喜欢的季节,你们呢?