季节的作文
夏,的确给了我许多许多,我深爱着夏,在我遇到困难时,它派大树,给我演奏音乐:“沙沙沙,沙沙沙~”让我不要气馁,风雨过后会是彩虹;当我失败时,它派花朵来和我打招呼:“还有机会,一定要加油。不要相信别人,只相信自己,一定会成功。”这时,我有了自信:是的,我一定会成功。
在我开心时,它派来天空:“一切都是广阔的。”只会使我更加开心,更加欢乐,也会使我更加乐观。在我成功的时候,它派来大地:“要踏踏实实,不能为一时的成功而迷昏头脑。”会使我更加努力,更加踏实。
夏,有时,真的有些调皮、讨厌。但它给了我很大的帮助,它帮助我的学习,帮助我的生活,帮我度过困难。
夏,它有时会和大家玩游戏,因为他很调皮,有时玩得太过火了,使大家感到一阵火热,让大家透不过气来,让它变成一个坏孩子。其实,它也是会帮助大家渡过难关的,而大家,却没有发现它。
夏,一直在默默帮助着我,一直在默默扶持着我。我觉得,夏,是属于我的季节。