自由的作文
下午太阳比较晒,阳光很金,让人感觉像到夏天一样,可是气温却是春天刚出头的那种。
我们在学校时,有一节课没有老师,因为老师请假了,换的新老师让我们自由活动。可以到操场上玩,也可以在教室写作业。
我的作业都写完了,就下楼去。
好多人都在玩扑克,我看了一眼就觉得很无聊。说是扑克,其实不是扑克牌。有许多字母,ABCDEFG……A能吃掉B,B能吃掉C……,最后一个能吃掉第一个。这样每个字母各有一个能吃的和被吃的字母。
手里牌的能量可以这样消耗,吃掉对方一张牌,但同时自己也牺牲一张。别人减少一张,能量也就少了。
我不喜欢这种游戏,就换了一组。这组人在玩跳绳,而且是在跳大绳。我参加进去,跳得很来劲。
我们高高兴兴度过了这节课,觉得时间好短啊。
大家恋恋不舍地离开了操场,回到教室继续上课了。