春雨中的村庄是模糊的,像一首抒情诗,像一幅柔软的水墨画。
这是一个新的季节,我是一个新的时代,我是一个新的时代,通过烟雾和雨。 走在牛毛的春雨中,我看到村里旅的明亮的旗帜在风中飘扬。我记得奶奶曾经说过,以前的旗帜不是那么漂亮。 我踮起脚尖,摸了摸毛毛雨。是的,一切都变了,正如我父亲所说:如果你有梦想,你就会有动力。 我认为祖母老一辈的梦想已经逐渐实现了这种灌输在我们新一代心中的梦想。 面对春雨,我跑向明亮的旗帜,梦想着中国人的梦想。
我有一个健康的身体。所以我从没想过如果我离开这个世界,我是否应该为这个世界留下一些东西。