我真高兴作文
星期六的早晨,我和妈妈一起去外婆家玩,那里有一只可爱的小狗,我每次来这里,小狗都会和我玩。
今天,我带着小狗去院子里玩,那里有一个很小的秋千,只可以坐下一个人,但我和小狗却可以一起坐下。
中午的时候,我和小狗一起去了一个地方,那里好像一个秘密花园,里面有好多美丽的小花、小草、小树丛。
我和小狗找到了一个可以休息的地方,我拿出一本故事书看,这里面的故事可好看了。
不一会儿小狗就睡着了,我把它抱到小草上,我就去了一个很安静的地方,那里一到晚上就会有萤火虫飞来飞去,美丽极了!
终于到了晚上,小狗也醒了,我带着小狗去那个有萤火虫的地方,小狗还和我一起捉萤火虫呢!
我真高兴啊!