我是一个性格开朗,偶尔又非常顽皮的小姑娘。今天,我遇到了一件令我回味无穷的事情。
这天上午,老师拿着一叠卷子走上了讲台,我心里非常紧张。心想:要模拟考试了吗?这不,还真让我给猜对了,真是模拟考试。我一拿到卷子就飞快地写了起来,真是比平时的速度快了好几倍。没多大一会儿,我就写完了,我快速地检查了一下。正好,我检查完了,也该收卷子了。我把卷子交给老师之后,我的心砰砰直跳,我心想,我会考得怎么样呢?
下午的时候,老师改完卷子了,我看到第一张卷子就是我的。这时,我的心都快跳出来了,生怕自己考不好。可是,老师说分数的时候令我大吃一惊。我是全班最高分!我没有听错吧,那声音是那么的响亮,我高兴地手舞足蹈,我那颗提到嗓子眼的心终于放到肚子里了。老师还在同学们面前表扬了我,老师说:“百尺竿头,更进一步。希望你继续努力!”
我听了老师这句话下定了决心,我一定继续努力,不辜负老师对我的一片期望。