保护地球作文
地球是我们的家,是千千万万个小朋友共同的家,我们要保护环境,保护地球保护我们共同的家,这是我们每个人的责任。
保护环境我们要做到尽量不要开车提倡低碳出行,选择骑车或者步行。因为开车汽车的尾气会污染空气,增加废气的排放,燃烧的汽油又浪费能源,选择骑车又环保又可以锻炼身体。保护环境我们还要节约用水,保护树木,不用一次性筷子和降解饭盒,不使用塑料袋多使用环保袋。
我相信大家一起努力做到这些,一定能创造出美好的生活环境,让我们保护好共同的家园吧!