保护地球作文
保护地球满天飞的塑料袋,汽车尾气、二氧化碳无处不在,满地烟头、各种垃圾!地球,你这是怎么了?原来你不是这样的呀!空气清息、清山绿水到底去哪了?曾经的样子不见了?这都是人类所种的恶果!
是谁到处乱排放污水进入河道,使纯洁无暇的河水变成了黑色的臭水;汽车尾气、二氧化碳更是人类所种的恶果!连出个门都要开车,远的还好说,近的可不用了吧,弄的现在空气这么的不好;满天飞的塑料袋、满地都是的生活垃圾,严重的使环境恶化,对人的身体很不健康很不好!
如果人类还不醒悟的话,结果只是灭亡!为什么?因为这样会使各种生物、各种动物灭亡,如果动物都灭亡了,就不可能有人类!人类们,从现在开始好好的保护地球吧!不浪费纸,没有用完就不要丢掉;不浪费水,把洗过东西的水冲马桶、浇花;没什么急事可以做公交车,路程不远可以走路。