保护地球作文
地球,是人类的家园。在诺大的宇宙中,还未发现有星球向地球那样具备生物繁殖的环境。
地球对人类很重要,但是是人类并不爱惜她。从十九世纪起,人类就开始大规模建造工厂,实验室。这些建筑物会排放大量的有害气体。把大气层弄的越来越薄,空气越来越浑浊。而人类排放出的废水,垃圾会流入海洋。这不仅危害海洋生物,还是海水逐渐酸化。世界上的光合作用大多都藻类生完成。又过了一百年,人类的科技进步巨大。我们开始研发一些能毁掉一个国家的武器,导弹。当第一颗导弹被投放至大气层,广岛人很惊讶,紧接着,他们瞬间被分解。那里过了很多年,依然寸草不生。战争带给我们的只有毁灭与无数家庭的支离破碎。
地球,是人类文明的希望。我们保护地球,要先从低碳出行,节约资源开始行动。