路痴的作文
星期六,妈妈带我和哥哥还有爸爸一起去二妈的新房子,进了小区,那里可真像一个大迷宫。
我兴奋地使劲往里跑,一下子就跑到无影无踪,可是我一下子就被困住了,我走了好久,才找到爸爸妈妈,然后我们一起上楼了。接着我跟我的好朋友赵钧一起下楼玩躲猫猫。一下楼,赵钧开始用电话手表联系他的朋友,等他们一下来,我们便开始玩游戏,然后我和赵钧躲起来。跑了一会儿,我停下脚步往回看去,然后我就发现赵钧脚底下好似有一双风火轮一样,一下子就不见了。再说我可是一个路痴,哪怕走了十几次,我照样能迷路,然后我怎么走也找不到他们,我走了一会儿,我垂头丧气地往前看,终于看见了远方的妈妈,我哭着向妈妈走去:“妈妈,我终于找到你了。”我一直垂头哭泣。
赵钧过来了,说:“我终于找到你了。”然后赵钧又带我去小区滑梯旁,我心里一点儿担心害怕又迷路。拍拍我的肩说:“我不会再让你迷路了。相信我。”我还是相信了赵钧,然后我们又玩起了躲猫猫,我和赵钧又一次跑起来,我又一次停下,赵钧的脚下又像踩了风火轮。一下子又不见了,我想着他说的话,只是心疼我两秒钟,我又一次迷路了,怎么走都找不到他们,我又开始东奔西跑,心想:“要是赵钧再来找我玩躲猫猫,我绝对会狠狠拒绝。”想到这里我又生气,又想哭。
哎!再也不相信他了。