浓密的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,上面带着一副很讲究的黑边眼镜,看起来很有学问,很有一副绅士做派。你们猜,这是谁?哈哈,他就是我的贪玩老爸。为什么叫他贪玩老爸呢?因为他比我还要贪玩,经常逗得我和妈妈哈哈大笑,他就是我最喜欢的人啦!
记得有一年放寒假的早晨,天气特别冷,外面呼呼的大风很早就把我给吵醒了,我往窗外一看:“哇,下雪啦”,我高兴地马上跳了起来,于是吃过早饭后,我央求爸爸妈妈带我到附近公园去玩,他们爽快地答应了。
来到了公园,到处一片银装素裹,地上铺着厚厚的雪毯,四周塔松树上披着银装,活像一层层的宝塔,美丽极了。我禁不住蹲下来,捧起了雪。而爸爸呢,故意把我推倒在地,然后推着我的身子让我滚起来,我趁势也在雪地上打了好几个滚,好快活啊!接下来我又跑到松树下去欣赏美丽的雪景,这时的爸爸又趁我们不注意,故意用脚重重地踹了旁边的树一脚,于是满树的雪纷纷飘落下来,就像真的下雪了一样。我一遍笑着拍掉满身满头的雪,一边去追赶爸爸。爸爸也一边跑一边踹路两旁的树,引得我和妈妈都笑得肚子疼。
这就是我的贪玩老爸,你们说,他是不是比我还贪玩呀!不过,我非常喜欢这个贪玩的老爸,因为他总是能给我们带来无穷的乐趣。