爱玩的孩子作文
一个圆圆的脸蛋,加上一双大眼睛,再加上一个尖鼻子和一个小嘴巴,凑成了我这个可爱又帅气的脸 。
我的性格是爱思考,我总爱把事弄个一清二楚,我也很喜欢用一些泡沫、皮筋和木棒做一些小船,或用积木盖一个摩天大楼,拼一个小车。我也很喜欢玩遥控玩具,我有水、陆、空和水陆两栖的遥控玩具。我也很喜欢挑战,挑战中,我最喜欢做奥数题,因为它是数学中的难中之难,平常的数学题都太简单了,真是无聊透顶,所以我就报了奥数班,已经一年多了,因此我在班里数学也是数一数二的。
再来说一说我为什么喜欢把事情弄个一清二楚吧,因为我对很多事都感兴趣,例如:除了地球还有没有其它星球上有生物?亿万年后是什么样的?太阳会不会消失?等等很多很多,因此我才想把事情弄个一清二楚,积累知识,长大后做科学家来揭开这个世界上还没有解开的谜题。
电脑,是一种高科技产品,他把我们住的地球变成了“地球村”,我把电脑也弄得差不多一清二楚,这个东西让我知道了很多知识,我很喜欢她。
我也是一个爱玩的人,玩中喜欢爬树,我虽然不能爬那种笔直的树,但我可以爬那个分叉很多的树,不要看我胖,我手臂的力量也不小,我们公园有那种分叉很多的树,我一会儿就爬了上去,那个树有一个由三根树枝搭成的“床”,我在公园玩累了就到哪个“床”上休息一下。
这就是一个活泼可爱,爱思考,爱玩的我,我虽然爱玩,但我总是把学习和玩分开,这样就能认真学,玩就能尽情的玩。大家也要像我一样,玩就是玩,学习就是学习。