都是贪玩惹的祸,让我挨了批评。
哦,太好了,老爸老妈都不在家,这个周末我终于可以狂欢一下了。嗯……今天早上我先干什么呢?忽然一个念头在我头脑里闪过,先玩电脑吧!反正作业下午写也不迟,可我又犹豫了,作业还是今天先写完吧!反正明天还有一天玩的时间呢!没有作业的烦恼就可以更痛快地玩了,真是左右为难。最后我还是选择了先玩电脑,这一玩就是一上午,吃完了午饭,我觉得还是不要写作业吧,还是看电视这种放松的休息方式比较明智。于是我又津津有味地看起了电视,我看了上集想看下集,下集看完就想继续再看下去。于是,一个下午就这样迷迷糊糊地过去了。到了晚上,我心想一定要把作业写完,不管要不要加夜班。我正要去写作业,可玩了一天的我早已疲倦不堪,我刚拿起笔,才在试卷上写了一个名字便晕晕沉沉地进入了梦乡,梦乡中的我,化身为人类英雄与死神绝斗在雪山之巅……