水上乐园作文
水上乐园,大家一定不陌生吧?可是,在水上乐园发生的趣事,你经历过吗?如果没有,那请听我一一道来吧。
哈哈,真舒服。我躺在用游泳圈搭成的“小床”上,沐浴着盛夏的阳光,随着波浪飘荡。
“快看,鱼,有鱼!”不知谁在大声说道。
“真的,是小金鱼呢!快去捉。”
“............”
什么,有鱼?我打了一个 激灵灵,一下子从“小床”上掉了下来。我来不及抱怨,将游泳圈扔给在远处休息的爸爸妈妈,向“环游河”游去。
我一下子跳入河中,四处张望了一番,哪有什么鱼?就在我疑惑之时,突然觉得左脚有些不舒服,再一看,是条小金鱼。我十分高兴,向小金鱼猛扑过去。没想到那小家伙十分灵活,只是轻轻一闪,就躲过了我的“攻击”。我很不甘心,从陆地进攻。我来到小金鱼前面:确认目标,好,进攻!我满以为这次定能成功,哪料到那小金鱼不仅“身材灵敏”,而且也有大智慧呢!他突然一个回头,又来回转了几圈,使我又一次落空。
我十分失望,却又不甘心接受失败,再来一次吧。我又一次下“河”,双手合拢在一起,小心翼翼地伸出来,渐渐地伸到小金鱼下方,忽然将其托起。成功了!
我走在回家的路上,唱着胜利的歌曲,渐渐消失在路上 ......