水上乐园作文
今天,我和爸爸去杭州水上乐园玩。检票后,我拉着爸爸的手进了杭州乐园。
“快点,我们去玩‘风火轮’。”爸爸拉了我一把。我们在拥挤的人群中加快了脚步,非常幸运,只排了一会儿就轮到了我们。在入口处,我被管理人员拉出量身高,我挺直腰板,踮了踮脚,混水摸鱼通过了一米五这一关。 坐上“风火轮”,工作人员为我们系上了安全带,我的心像一只调皮的小兔子跳来跳去,紧张极了。随着一声鸣笛声,游戏开始了。座位慢慢由横的变成竖的,又开始慢慢转动起来,随着转动的惯性,座位也慢慢自转起来。到后来越转越快,失重的感觉越来越强烈,仿佛肚子里的东西已经到了胸口,那只“小兔子”已经到了口中,我再也忍不住了,大声叫喊起来。这时,“风火轮”逐渐慢下来,一次刺激的游戏就结束了。 “漪漪,我们去玩‘丛林飞舞’吧!”我想:“这东西怪刺激的,我有点怕,但爸爸想玩,就舍命陪君子,陪他玩一次吧!”我和爸爸坐上位子,系上安全带,有一次历险开始了。这游乐设施跟直升飞机似的往上升,大约升到二米左右停了下来,转了一圈后,边开始上下串,一种很强烈的失重感。“啊……”我几乎是叫得最响的一个,这是对抗恐惧的最舒畅的尖叫声。一次转下来,中间缓停一次,又来了第二次重复。我已经扛不住了,问爸爸:“快好了没有?”爸爸笑着逗我:“还有一次,再加上倒转一次。”我听着几乎晕过去,但人在江湖身不由己,只好忍着, “痛苦”终于熬过去了。
走下游乐设施,却感到这刺激好爽,尽管在上面很难受,但却又想再玩一次! 接着,我们还玩了丛林秋千、丛林缆车、激流勇进……真好玩呢!至今,我还回味无穷!