水上乐园作文
暑假里,天气非常炎热。不过,有一个避暑的好地方哦!那就是水上乐园。
在一个炙热的天气里,太阳火辣辣得烤着大地。爸爸妈妈带我和弟弟去水上乐园玩。我们先到一个大游泳池里去玩。那里有浅水区、深水区。最浅的地方是米,最深的地方有2,3米。我在浅水区玩了一会儿,觉得没意思,于是我又到了更浅的地方去玩水上滑梯。
我坐在滑梯的上方,套上游泳圈,随着水流飞快地滑下来,然后扑通一声掉进水里。咳咳,呛死我了。但是,我还是想玩,我爬上去、滑下来、爬上去、滑下来仿佛自己是一只雄鹰时而上升,时而下降,享受着跌落下来的惊心动魄。爸爸说:小的滑梯不够刺激,走,我带你去玩大滑梯。我走上了滑梯,哇,好高啊,我战战兢兢,不敢向下滑,爸爸鼓励我,勇敢些。我的心都提到嗓子眼了,我闭上眼睛,鼓起勇气滑了下去,啊,那种感觉就跟飞起来似的,好玩极了。再玩时,好像也没那么可怕。
在滑梯的不远处,有一个浪区,一个小时一次,那是人造浪,可刺激了,浪我会把你往后冲,凉凉的水拍在身上去,可舒服了。
玩了一个上午了,肚子都饿了。简单的吃了点食品,于是我又来到一个圆形的池子,那里的水还不到一米深。那里的水质很好,我在那里玩了一小会儿,池子里的人越来越多,笑声、打闹声此起彼伏,热闹极了。
我们在水里呆了一天,妈妈说要回家了。我们恋恋不舍地离开了水上乐园,坐上了车,真希望下次还能来玩。