突然之间作文
突然之间,时间走的慢了;突然之间,内心空虚了;突然之间,开始想念了。
这一夜,漆黑掩饰不了回忆;这一刻,心却再也静不下来,我承认,是有些矫情了。可突然之间才觉得,以前那些不想要的现在想要了,以前那些不重要的现在重要了,还记得父亲抽烟时那一圈一圈飘逸在头顶的呛人的东西,曾经自己避而远之,现在哪怕呛得重重咳嗽,我也愿意站在那缕缕的烟雾里,感受父亲那份烟雾般迷蒙的爱。
时间真是个令人讨厌的东西,长大了自己,却老去了父亲,如果可以,我愿意一直都不要长大。
想来,长这么大,还从未对他说过一句体贴关怀的话语,在我的记忆里,父亲似乎总是用不着那些矫情的关心,他就是父亲,连句关怀的话都对他无法言说的父亲。现在,看着相册里的那个男人,深深的皱纹,稀少的头发,突然之间,心开始隐隐作痛,何时,时间给了他这么多的沧桑,让自己始料未及……
突然之间作文3
这几天心情一直不好,闷的就跟今天的天一样,阴阴的,我一直在想一个问题
如果我离开了这个家,我还会象以前那样回来吗?
要是那样,多没骨气?
哎,人啊,为什么要有那么多感伤
为什么不能简单点
这几天我脸上一直没挂着一丝笑容
因为我难受,真的很难受
一种难以言语的难受
听着别人在家里欢声笑语
而我,
这一切的一切我不想和别人诉说
自己默默地想着
想想以前
以前的我是那么的快乐,天天笑的哈哈笑
现在
这个社会,我变的很快
变的对所有人都陌生了,对爸妈都陌生了
你说,我能相信谁?信任谁?
只能心情不好的时间,在这记录着内心的一切
我想逃离这一切
逃跑?