随着科技的发展,越来越多的人离不开我们,而我们在人类的生活中也有了举足轻重的地位。但是,自古以来都有一个真理,越伟大变越是有人黑。
人类把我们发明出来,就是为了给他们的生活带来便利,让他们的交流更加方便。我和我大哥也确实做到了这一点。我们为渴望知识的人,提供了学习的书籍;我们为怀才不遇的人,提供了一个展翅腾飞的平台;我们还为相距甚远的亲人,提供了交流的机会,我们为我们为人类做了这么多的好事,谁又能说我们不好呢?事物尚且有正反两面,更何况是我们这种受欢迎的高科技呢?有的人被我们体内所设置的游戏所吸引,沉迷不拔;有的人利用我们传播不良信息,利用我们做了许多的坏事,却反过来埋怨我们破坏了他的家庭,这实在是冤枉啊!