动画片作文
我的爸爸爱看电影,但他还爱看动画片。
每次我和妹妹看动画片的时候,爸爸总会凑过来一起看,有时候也会自己一个人看。就拿星期四那天来说吧。那天放学后回到家,我第一眼就看到爸爸躺在沙发上看动画片。我定眼一看,爸爸看的是《天上掉下来个猪八戒》。说起这《天上掉下来个猪八戒》,老爸对它可谓是“一见钟情”啊!我刚放下书包,就听见老爸在客厅里哈哈大笑,我跑到客厅一看,老爸笑倒在沙发上(也可以说是人仰马翻吧),沙发垫儿都让他给挤下来了。我想:老爸没发烧吧?好笑也不能笑的这么疯狂吧!我走到老爸面前,问道:“爸,有那么好笑吗?你看你都笑成什么样儿了!”老爸渐渐停止笑说:“你来看看吧!”我坐下来看,还没看到10秒钟,就加入到了老爸的“狂笑队伍”,和老爸一起笑得人仰马翻……
看,这就是我那爱看动画片的爸爸。