我喜欢很多动漫,比如《喜羊羊与灰太狼》,《大头儿子和小头爸爸》,其中《乐高幻影忍者》是我的最爱。
《乐高幻影忍者》主要讲述吴师傅带领四大忍者:赞、杰、凯、寇得到四件黄金武器,把洛依德变成了绿忍者,然后让凯的妹妹雅成为了水忍者,打败了洛依德的父亲加曼多恶魔。
在劳埃德打他父亲的那一集里,他的队友被黑了,帮他上了电视塔。当时只剩下劳埃德,劳埃德一个人。劳埃德最终用尽全力爬上了电视塔
,并与他爸爸做了个了结。当时加满都说:放弃吧,儿子。劳埃德却什么也没说。当劳埃德想放弃的时候,他想起来队友对他的信任,释放最大潜力,最终成为黄金忍者,打败加满都魔王,拯救了地球。
这个故事告诉我们:遇到困难要勇敢、积极地面对,不要当缩头乌龟。