动画片作文
今天晚上,我和我的朋友们一起去看动画片《喜羊羊与灰太狼3:兔年顶呱呱》。它讲了一个惊险有趣的故事:一天晚上,月球上的魔术师小乐到地球上来找喜羊羊。他求喜羊羊到月球上去,因为月球快被苦瓜大王占去了。小乐知道喜羊羊有超能铃铛,能救月球。
他们就和羊村的人出发了,灰太狼一家也悄悄跟来了,和小乐他们一起到了月球。在月球上,他们走散了,结果,美羊羊她们和月亮女王都被苦瓜大王抓了,美羊羊她们想帮红太郎逃跑,但是,还是被抓住了。最后,喜羊羊历尽千辛万苦后,用超能铃铛救了月球。苦瓜大王又喜欢甜了,他还让大家叫他小甜甜呢。喜羊羊就回到地球,在美丽的青青草原过他们幸福的日子了。
我觉得这个动画片电影是最好看的电影,因为里面有许多搞笑、快乐、感人的故事。我最喜欢喜羊羊,他聪明、快乐、勇敢、坚强。你们喜欢他吗?