动画片作文
我看过许多动画片,其中最喜欢的是《黑猫警长》。这部动画片里面让我印象最深刻的人物是黑猫警长。
有一次,黑猫警长和他的几个伙伴去外面巡逻,地鼠妈妈带着宝宝们到屋外捉虫子,老鼠老大马上叫老鼠们去地鼠家偷吃食物,老鼠在偷食物的时候,地鼠妈妈发现了,立刻跑过去按铃铛报警。黑猫警长接到报警赶紧往回跑,老鼠听到警长来了,立刻往自己家里逃去,黑猫警长回来一看,老鼠已经跑了,黑猫警长直追去老鼠家,老鼠们都在家里上蹿下跳,急得像热锅上的蚂蚁。黑猫警长和同伴们把老鼠打得落花流水,他们用枪对着老鼠老大,枪打到了他的耳朵,于是老鼠老大受伤了,其他成员也被抓了……
我很喜欢黑猫警长,他是一位勇敢的警长,值得我们学习。