游青岛作文
今天,我和妈妈报名参加了青岛一日游,主要是游览青岛市区的几个景点。
一大早,阳光特别强烈,我们吃完早饭就出发了。第一个项目是乘游船游览海上景点。在游览船上,我看到了“海上皇宫”、“栈桥”、“小青岛”等景点,我一边听着游船上的讲解,一边看着海边的景色,大声对妈妈说:“妈妈,青岛可真漂亮啊!”
下了船,我们乘车前往水准零点景区。听了导游的讲解,我知道了,水准零点就是我们国家海拔高度的起始点,所有的海拔高度都是以它为基础测量的,真长知识呀!
下午,我们又游览了五四广场、奥运帆船中心等景点。我觉得,旅游不仅是件高兴的事儿,更能增加知识,以后,我要多多旅游。