游青岛作文
每年的假期爸爸妈妈都会带我出去旅游。今年的暑假也不例外,我们全家去了帆船之都——青岛。
第一天,我们去了栈桥,可惜因为大雨把桥冲断了,我们只能远远地望着回澜阁。第二天上午,我们游览了奥帆中心,我知道了我国举办奥运会时的帆船比赛就是在青岛举办的。第二天下午,我们去了“八大关”,里面是一些欧式的建筑楼,著名的有“花石楼”,“公主楼”。第三天,我们去了我最喜欢的地方——海边。其实去海边我并不喜欢游泳,而是喜欢在海边玩沙子,因为沙子可以堆出各种形状的东西。第四天下午,我们结束了愉快地青岛之行坐上了回家的飞机。