游青岛作文
我终于放暑假了,我要去青岛。因为我哥哥今年大学毕业了,所以我要去参加哥哥的毕业典礼。毕业典礼那天同学们都穿着博士后依附照毕业照,我看到了也很激动也很为哥哥高兴。第二天我们去了青岛有名的五四广场,山东是风筝之乡广场上到处是美丽的风筝各种各样,有老鹰的。小鸟的。喜洋洋的……,我们也租拉一个风筝来放拉起来,那天我玩的好开心啊!
青岛也有个很大的海洋世界,我们在那里看到了很多以前没有见过的鱼虾……在青岛我们玩的很开心,但是我们要去下一站“哈尔滨”再见了青岛,希望有机会来玩。