游青岛作文
今年暑假爸爸带我到青岛玩。我非常兴奋。
到了那里我和爸爸直奔大海,我一眼望去无边无际的大海,清新的空气迎面扑来舒服极了。我的小脚丫踩在软软的沙子上觉得痒痒的,一个浪打过来还把海里的海带给冲了上来。
爸爸又带我去坐轮船。从轮船上我看见海上有个小岛叫小青岛。我又看了看海,海风吹的我冷死了。
第二天我和爸爸要去奥帆中心,到了奥帆中心,我看见许许多多的比赛帆船
我们来到第二海水浴常我换好泳衣拿着游泳圈去海里游泳。我下水以后一个浪头又把我推回了沙滩,我又下海了,可浪老是向我冲来。
今天游泳玩的真爽。青岛直得来玩。