关于瀑布的作文
久闻龙井瀑布是我县最雄伟壮观的瀑布,也是一片天然森林。我很向往,今天终于如愿以偿。
还没进大门,我就感觉一股凉风迎面扑来。在山的附近,长满了树,有一片茂密的绿色。远处的群山也布满了树林,有一种淡黑色。山路窄如羊肠,弯弯曲曲,落满落叶。而且时不时遇到漫溢的山泉,湿漉漉的,从你脚下滑过。
离开瀑布几英里后,我听到了层层波浪的声音;像山风吹过竹林。山路突然转弯的时候,我第一次看到森林里升起的雾气。啊!看到了瀑布的全身!张骞青山银装素裹,只见一股洪流奔涌而下。在阳光的反射下,疑似金龙从天而降;一声巨响激起了沸腾的海浪,晶莹的水滴在风中漂浮,水汽中弥漫着烟雾、雾气和灰尘,仿佛空中落下的瀑布并没有落在池底,而是冲击着人们的心灵和大海,激起了一系列的涟漪。
看,这华丽的龙颈瀑布,这雄壮的气势,多么壮观,多么美丽!这让我想起了唐代诗人李白,“遥望瀑布,悬于川前”。飞下三千尺,疑似银河陨落九天。“那首著名的诗。站在这壮观的瀑布前,突然一拍,让我无限地感受到,世界上还有这么美的风景。