我是六(3)班的学生,但现在是只蛇。为什么呢?因为我今天不小心捡到了一颗糖……
今天,在去学校的路上,我捡到了一颗糖,上面写着“x糖”。可能是路上的泥巴不小心遮住了第一个字。我想也没想,就撕开吃了。只听见“砰”的一声,我的视角突然变了。路人大喊:“有蛇啊!”我四周打量了一番,并没有蛇啊!他们都追着我打,我才明白,原来我就是那条蛇。
等风头过后,我又一扭一扭地去看了包装,上面写着:吃了这颗糖,你会变成不同的动物,世上没有后悔药,要吃不吃是你的决定。
这时,我才后悔莫及。我想:我这么怕蛇的人居然变成了蛇,这传出去让人笑话呀。
不过,就算变成了蛇,也必须去上学吧?刚到楼梯口,我就听见了骂声。进到教室,说了一声:“报告!”传出来的却是骇人的“嘶!”老师顿时被吓到了,随后又冷静地打了个电话。
就这样,我被送到了动物园。人群在我面前走来走去。这时,一个调皮的孩子爬上栏杆,一不小心掉了下来,我急忙用牙齿咬住孩子的衣服,想拉住他。他的妈妈就在这时候过来了,以为我要吃了她的孩子,连忙大叫:“蛇吃人啦!蛇吃人啦!”这个喊声引来了警察。很快,我又上了警车。
孩子出来后,对妈妈说了当时的情况。
孩子妈妈对警察说:“不好意思,这是个误会啊。”
“是你叫我们来的。这一定是条坏蛇!”警察说。然后我被带到了派出所。我想:“我怎么就进了派出所了?”这时,我看到了一个囚犯在欺负一个小个子,我爬过去,对他吼了一声,“嘶!”好巧不巧,又被警察看见了。
“这只蛇的行为太恶劣了,马上处死!”
就这样,我上了断头台。人们肯定想不到,他们杀死了一个人。