悲惨的经历作文
回想起来,还真是一段“悲惨”的回忆。
我也不知怎么的,这几天无故喜欢看小说了,校园爱情版更是难以抗拒。
周三晚上,晚自习已下,原本已经疲惫不堪的我被一本小说打乱了思维。刚好,拿小说的同学就睡我旁边,我们便一起“参惮”起来,不知不觉熄灯了,可我们还是抵挡不住“好书”的诱惑,打开手电筒,继续看,还不时的发出声音。老师也真是的,一下子就吼了起来:“不许打手电筒,书,明天再看。”这也算是一次警告吧。
可我们把那老师的话当耳边风。运气真不好,被老师捉住了,说:“你们俩穿上衣服,跟我到值勤室来。”原以为只有十几分钟,听那老师上一堂“政治课”应该就会被“释放”,不料,我们的英语老师——王副校长也在值勤室。“天呐,我这是倒了八辈子霉了!原先在王副校长心中的那个听话的好学生罗舒的印象,这下算是毁了吧?”想到这,我不禁打了个寒颤。那个老师说“你们两个,站在这儿。”
好像,所有的好事都被我俩遇上了!室外,飘着小雨,吹着刺骨的寒风。老师在室内舒服着,而我们在外面“享受”着。可恶的腿也不听使唤,一个劲的抖着。风,还在呼呼的吹,我们,还在涩涩的抖!
不知不觉,半个小时过去了,我们有说有笑,还巴不得再拉两个同学下来,便不会觉得寂寞了。这时,那位老师走了出来,说:“你们两个,跟我进来。”我心想:“终于可以解放了,哈哈!”没想到,一堂副校长上的“政治课”,也被我们遇上了。呵呵,幸好我还有一些成绩做“挡箭牌”,所以,大部分时间是批评我旁边的那位同学,只对我说了一句话:“看来你的话也变多了啊,我最讨厌话多的学生了。”
还好这堂“政治课”只上了几分钟,不然,肯定会越扯越远,最后被臭骂一顿。
现在回想一下,还真是可耻可悲又可笑啊。