我的老师作文
看到题目,你们应该都会问:“星星老师是谁呀?”既然你们这么想知道,我就告诉你吧,他就是我的架子鼓老师。
星星老师是个会发脾气的人。上个星期我学的那些内容忘了,然后今天哆哆嗦嗦来到了教室。星星老师问我:“上个星期的内容还记得吗?”
“嗯……忘了。”
“什么!你回去有认真打吗?如果下次再不练习好,我就把你劈成两半。”
我在嘴里嘀咕着:“你有那个实力吗?”
他简直是有一双顺风耳,把我的话听得一清二楚,说:“再给我嘀咕一下,我就把你踹到天上去。”
星星老师有时候也很温柔,就是我上课认真的时候。那次,老师正在给我讲叮叮刹怎么打。我心里想:“这个我听别人打过,我也会打。”然后,我就打了起来。老师听了,说:“哎呦,不用我教就会了,只不过,要再调整一下姿势。”
这就是我的星星老师,有时候暴跳如雷,有时候又心平气和的星星老师。