我的老师作文
我们的语文老师姓任,一头长发,身长高达一米八。人如其名,她是一个十分负责任的老师,为什么说她嗓门大呢?这你们就有所不知了。
要说任老师的绝技是什么,那绝对是追踪粉笔和佛门“师”吼功,然而最出彩的,肯定也是大家喜闻乐见的挨批场面,也就是老师“师”吼功的用武之地。
自从教室事件之后,我们的班级就不会出现上课说话的情况,全班变得安静到一根针砸下来都能听到,他别是语文课的时候,任老师常常会装出发功的样子,此次把我们吓得魂不附体。
一个阳光明媚的周三,任老师开始讲课,可别的班的人一点儿也不安分,跳绳的跳绳,踢毽子的踢毽子,更有甚者竟然还玩起了鬼抓人!这可让任老师大怒,她撞开门,开始了蓄力,“别玩了!给我回班!”这七字一出,天塌地陷,我们的学校举白旗投降,它承受不住如此猛烈的声波攻击,而那些贪玩的孩子呢,无不以玩鬼抓人时百倍的速度冲进班里,我们班外面整整安静了一天。
这就是我的大嗓门老师,她每天都会主持“惩恶扬善”的事务,我喜欢我的大嗓门老师。