我的老师作文
她,有时温柔,有时严厉;她,有时像我的母亲,有时像我的朋友。她就是我们的数学老师。
她白皙的脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛。目光流盼时,琥珀似的眼睛里似乎有一颗颗火星迸发。睫毛不长,但又黑又密,使眼睛如云雾一般朦朦胧胧的,显得深不可测。稍有些高的鼻梁上架着一幅眼镜,显出她广博的知识和丰富的人生阅历。
她时常穿着一件卡其色的大衣,里面雪白的衬衫上钉着一排深灰色的纽扣,十分俊秀。
她的眼睛在笑的时候显得格外美丽。有一次,我们班小测验平均分第一次突破了90分,达到了93分,老师的脸上洋溢出了慈祥的笑容。
老师,您就像红烛,点燃了我们心中的火光;您就像园丁,栽培出了我们这一株株花朵;您就像一盏指明灯,在未来的路上为我们指引方向。