我的老师作文
陈老师,您好,很高兴认识您。
开学前一天晚上,我好奇地想着,陈老师长什么样子呢?是胖?是瘦?是高?是矮?或者是温柔的,还是严厉的,我的脑子里有很多很多种想法。
开学那一天,我走进教室,看见了您留着一头乌黑的秀发,一双水汪汪的眼睛,鼻梁上高挺的架着一副金色边框的眼镜,脸上挂着微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。
现在我们要和您一起遨游知识的海洋,学习一篇篇课文,一个个生字,一起享受一学年的生活。
当优美的铃声响起时,第一堂语文课开讲了,老师惟妙惟肖地讲起了《大青树下的小学》,同学们认认真真地听陈老师讲课,那温柔甜美的声音使我们都陶醉在里面,仿佛都走进了边疆的小学,听见了小学生朗朗地读书声,看见了不同民族的小学生在欢快地跳舞,画面十分美丽。
这就是我的新老师——陈少华老师,一位严肃又和蔼可亲的老师,我很庆幸能够遇见这样的好老师,以后,我要跟着老师好好学习,好好生活。