以名字的作文
“今天是我复读五年级的第一天,这一天我非常高兴的来到学校,这一天我发生了让我在墨西哥抹下了阴影,让我无法消除。
我是有一个真名和一个化名,真名叫希婧,化名叫卡日娜。
我的班主任知道我的真名之后,我不想让他们知道我真名。因为那是我的中国名字,而老师也不愿意为我隐藏,那个老师坚定的说:“这是你的名字,你不能改,不能修,也不能不说。”我听了之后,我不敢吭声,惭愧的低下头了。回到我的座位。
然后老师就开口说:“其实她是来自中国的,她的名字叫希婧,而不像她说的什么卡日娜。”同学们哦了一下,原来是这样哦。有些同学就说:这个名字很好听啊。我听了,好像不是什么滋味。从这件事之后,一有人说到我的名字,我就都想打他们啊!
还有应该调皮的家伙被我叫作黄瓜呢,我想到都开学,那个小男孩很调皮的,说我这说我那的,我生气了,问了我的同学他叫什么啊,那个同学告诉我说:他叫黄克。那时我很火怒,我当时就给他起了名字叫黄瓜。
我现在想那个来,都觉得可笑。