以名字的作文
今天是9月1日,我们开学了!突然,从门外走来一个陌生人,原来,他就是我们的新体育老师。
他在黑板上写了许许多多的字,我们很疑惑。他解释道:“这是我的名字:布鲁基亚约翰逊查里克迦柯应戈列佛……”在他说话时,我们都要晕了。
老师刚走,我们立即动笔把他的名字抄下来。整整用了三张练习本纸和十支铅笔才写完。我们个个都累的筋疲力尽。
学校有个规定,喊老师时,不能在他所教的科目后面加上老师。比如:体育老师。这个规定可累坏我们了。
我们决定,把他的名字背下来。我们每天都在背他的名字,上课也背,吃饭也背,走路也背,上厕所也背,就连睡觉也在背。同学们热火朝天的在背。
今天是9月1日,我们开学了!突然,从门外走来一个陌生人,原来,他就是我们的新体育老师。
他在黑板上写了许许多多的字,我们很疑惑。他解释道:“这是我的名字:布鲁基亚约翰逊查里克迦柯应戈列佛……”在他说话时,我们都要晕了。
老师刚走,我们立即动笔把他的名字抄下来。整整用了三张练习本纸和十支铅笔才写完。我们个个都累的筋疲力尽。
学校有个规定,喊老师时,不能在他所教的科目后面加上老师。比如:体育老师。这个规定可累坏我们了。
我们决定,把他的名字背下来。我们每天都在背他的名字,上课也背,吃饭也背,走路也背,上厕所也背,就连睡觉也在背。同学们热火朝天的在背。