今天是一个快乐的日子,微风吹着,小鸟欢快的叫着,小树沙沙作响。
到了学校,上课了,一场激烈的辩论赛就在于开始了,当时我心花怒放,大家慷慨激昂,好一场唇枪舌战啊,正方和反方个个都是高人啊,正方的有老班长左洵,反方的有兰莺雪,刘宇航。
正方和反方针锋相对,滔滔不绝,看正方的选手个个炯炯有神,我怕我们会输,我的心怦怦的跳个不停,不料对方有一个攻心政策,不过不用担心机灵的兰莺雪发起了言,我心想:”哈哈正文你们死定了,连学习委员都发言了你们的还是乖乖认输吧“。可却正方不甘示弱,我们两方不分上下。
过了一会儿,是支持选手发言了,性急的马骏萧发了言,瞧,他那自信的样子好像早有准备,呵呵……真是小奸巨滑啊。马骏萧的话咄咄逼人,好样的!现在我的情绪正在高潮,大家热血沸腾,突然正方反戈一击,我们心急如焚,我恨不得脚底抹油——溜之大吉,还不如找个地缝溜下去。
不,还没关系,兵来将挡——水来土掩,我们这里还有一个王牌呢,那就是马骏萧。
下面该正方和反方答题了,没想到正方一来就打的我们措手不及,刘一町在那里膛目结舌,我们在下面支支吾吾,在那里想办法呢,对方得意洋洋,哦,救命草,兰莺雪发起了言,太棒了,她面对这么难的问题还能侃侃而谈。