去年国庆节,妈妈带着我开开心心地到沙县外婆家去看望外婆。
我们乘着火车到了外婆家,姐姐、妹妹、哥哥都出来迎接我们,好不热闹!
在外婆家快乐而短暂的五天里,最开心的就是第三天了!那天早上,我和阿康哥哥一大早就起来了,我们刷完牙,见外婆还没煮好饭,就到门口玩起了“奥特曼大战怪兽”的游戏,他扮演怪兽“泰兰特”,我扮演“泰罗奥特曼”。我一喊“开始”。“泰兰特”就扑了过来,我一闪,给“泰兰特”致命的“一拳”,他立马被我打到了“十万八千里”,我再发射“新斯特利姆光线”,他马上就“死”了。我们玩了一次又一次,高兴极了!这时,外婆出来叫我们“快来吃饭啦”!我们才气喘吁吁的进屋开始吃饭。
吃完饭,我休息了一会儿就又和阿昕姐姐、阿倩妹妹一起玩了“冒险”游戏,我们一共闯了三关,第一关是“怪怪巫婆的厨房”,第二关是“骷髅魔王的卧室”,而第三关则是“魔鬼总动员”。一关比一关难,惊险刺激,有趣极了!
到了中午,阿昕姐姐上楼午休去了,于是我就和妹妹在沙地上玩起了“狂沙飞舞”的游戏,她飞不过我,只好认输了。
下午外婆又带我们到集市上去买东西。集市里的产品可真多啊!有油菜、小白菜、鱼、虾……真叫人目不暇接。我们买完东西,就回家了。
很快就天黑了,我们洗完澡,就像小猴子爬山似的,爬上了楼,舒舒服服地坐在床上津津有味地看起了电视。
这真是快乐的一天呀!