吉他的作文
说起吉他,我和它的渊源还真的是很长很长……
因为就在小学的时候我就去买过一把吉他,可是那时候是三分钟热度才买了,没有两天就把它转手卖给了其他的人,而且还是低价售卖,因此亏了不少钱。
然后上了初中,发现身边很多的同学都在学习吉他,然后心血来潮的我又买了一把,而且比之前的更加贵,但是买之后依旧没有怎么练习。本想着借这次寒假好好的学一学,然后还是很懒,一天拿出来练习一下。
但是想想也比之前好了很多,我相信我一定会坚持下去,一定不再是三分钟热度!所以我就给自己定了一个小目标,每天要抽出1一到两个钟的时间来学习练习吉他,争取开学的时候能够尽量的操作流利的弹奏一首自己喜欢的歌曲!
我相信,有志者事竟成,加油!