一年级放寒假,我和妈妈一起去了厦门的方特公园。
在方特公园里,我看到一艘正在高空中摇摆的海盗船。于是我对妈妈说:“妈妈,我们去坐海盗船,行吗?”妈妈说“可以呀。”于是我和妈妈排上了玩海盗船的队伍里。
终于,轮到我们那一批人上船。我兴奋地走上了海盗船,刚坐下,海盗船就摇摆。海盗船越摇越高,我就越来越害怕,最后我忍不住了,失声尖叫了起来。我旁边的小朋友还一直在喊:“再高一点!再高一点!”
这时,我在心里祈祷着:“老天爷呀,我求求你了,放我一马——让海盗船停下来吧。”
不过,老天爷总能在关键时刻救我一命,让海盗船慢慢停下了。
我从楼梯上小心地往下走,在心里想,我以后再也不坐海盗船了。
虽然海盗船很恐怖,但是依旧让我玩得非常开心。