有一次,爸爸要带我和弟弟去游乐园去游玩。
到了游乐园。首先我们第一个项目是“摩天轮”摩天轮特别高,我和弟弟都是第一次坐摩天轮,有一点害怕,爸爸鼓励我们两个,说:“别害怕勇敢的向前进。我们坐上了摩天轮,觉得不太高,而且还能看到美丽的天空,不知不觉就已经坐了好几圈了我就要快吐了,但是还是恋恋不舍,不想回去,可是我还是下去了。下一个项目是过山车,看着很长,但是我们想起了爸爸说的话:“别害怕勇敢的试一试”于是,我们还是上去了,坐在上面看天空也很高兴,很快,我们的车就要出发了,321,出发!可真好玩呀。