今天上午,我和同桌赵曼琪来了一场比手劲大赛,游戏规则:老师喊“1”的时候找到自己的对手,喊“2”的时候双手相握,喊"3"的时候就开始掰。
游戏开始了,老师喊“1”只见我俩用明亮的眼睛朝对方放电,喊“2”时只见我俩大拇指相交,喊“3”时只见我咬紧牙关、眯着眼咬着牙,费了九牛二虎之力也没赢她,只见她胳膊像轻灵的小兔子一般向我驶来,轻而易举就赢了我。我想她一定有什么好办法,于是我就悄悄走到她面前问:“你有什么比手劲的好方法,拜托了,告诉我吧!”她思考了一会儿说:“首先还在游戏没开始的时候先不要冲动,开始了就鼓足了劲儿掰过去!”我看着她那温和的眼神好像在对我说:“没关系,加油!”
这次比赛虽然我没赢,但也很开心!因为我有了点收获!