二年级我们学校去了嬉戏谷游玩,我还是第一次坐上那里的摩天轮,那次我觉得既高兴又兴奋。
我还在排队的时候,听到上面同学的叫声,我也会跟着他们一起大叫,就像我自己也跟着他转动。哇,终于轮到我了,两步并一步,迫不及待的爬上摩天轮,坐在里面左看看右看看,就盼望着能早点启动,让我也感受一下伸手就能触到蓝天白云……
终于启动啦!我的心跳也跟着它转动的速度在加速,“咚,咚,咚”就像要蹦出来一样,“你们看,汽车变小了,就像蚂蚁”“你们看,你们看,下面的人一点点大,眼屎那么大”……同学们你一言我一语,都很激动,兴奋,我跟随大家的目光两手趴在玻璃上上看看下看看。“到顶了”不知道谁大叫一声,我赶紧伸出手,看是不是真能碰到白云,没能如愿,但是向下看,地面上都已经变成了黑点,说明真的很高很高了,我心想:“刺激,真刺激!”
转眼一圈结束了,仍然有同学和我一样想再来一次,还没过瘾,但也很满足,非常开心!