起上个星期六的下午,妈妈带我和弟弟一起去游乐园玩。
我们先来到了滑滑梯旁边,这里的滑滑梯是用钢铁做的,很坚固,我很开心了,和弟弟一起冲到了滑滑的上面,然后“呼”的一下滑倒了地面上,那速度快跟离弦的箭一样,可真刺激。
我们又来到了过山车下面买票,等待买票的时候我还交了一个新朋友呢,买到票,我约上新朋友一起坐在过山车上,我们坐上了过上车,不一会儿启动了,虽然一开始没什么感觉,可后面的速度越来越快,就像飞起来似的,在高空中时更害怕,整个人都颠倒了过来,似乎下一秒就把人甩出去,我和弟弟以及新朋友互相握着对方的手,一刻也不放开,弟弟“啊”的叫了起来,我们也跟着大叫起来,太刺激了!
后来,我们们还来到了时空隧道,只要进去就看见以前爸爸妈妈小时生活场景了,感觉像穿越时空一样,可有意思了,我们看看这样,摸摸那样,愉快的时光总是很短暂,都舍不得离开呢。
我到现在回想起来那次玩的可真开心啊!