那次玩得真高兴作文
我的课余生活丰富多彩,骑车、看书、折纸……但其中我最喜欢的还是打羽毛球。
以前,我一直以为打羽毛球是一项很容易的运动。可是没想到它是一项有很多技巧的运动。一开始,我一点都不懂,但还是很骄傲。“呼……”爸爸把球发过来了,我立刻冲上去,心想:“一定能接到的!”可没想到,我冲过头了,羽毛球软弱无力地落到了地上。一轮下来,我几乎都在捡球。气喘吁吁的我这才认识到自己的错误,决定调整战术,把爸爸“秒杀”。
第二轮开始了,爸爸把球发了过来,我轻轻一挑,球便飞了过去。爸爸把球往高处打,我跳了起来,用力一挥拍,球快速地飞了过去……没过多久,我就可以和爸爸打好几个来回了,甚至可以赢过爸爸,扣球、挑球、斜球……各种姿势杀的爸爸措手不及。
那次玩得真高兴哇!