我的假期作文
今天晚上,我姑姑带着我的两个表弟来我们家了,还给我们提了一箱奶,还有一箱火腿肠。
然后我姑姑刚来,我奶奶就把饭做好了,然后我奶奶说走,吃饭去。
然后我说好走,洗手吃饭。然后我姑姑。酒吃完了饭,在我奶奶的屋玩了一会儿。然后我和我姐就来到我们的家看电视,我听到我姑姑快走了,然后我就追上去,我说姑姑,你明天是不是还要上班呐?
然后我姑姑说,对呀!
然后我说,那姑姑你上几天的班呐。然后我姑姑说,嗯,数着吧,等过了四天之后,我再来接你。
然后我说好的。
我回来跟我姐说,姑姑走啦,然后我姐想跑出来,然后我说我已经给姑姑说过啦,姑姑四天之后来接我们。然后我姐说啊,太长了。然后我说,没事儿,等四天之后,我们就可以去姑姑家住了。
然后我们两个就洗,晚上的时候洗洗睡了。