我的假期作文
我的假期生活非常的丰富多彩。每天早上七点起床,刷牙、洗脸、吃早饭,吃完早饭八点半到舞蹈班开始我一个上午的舞蹈课。一个上午三个小时一直不停歇的舞蹈课,虽然累,但是也很快乐。八月十一号我们舞蹈考级,老师说我们班就我一个人考的优秀,当时别提我有多高兴了。我喜欢舞蹈,以后我会更加努力的!
是舞蹈课结束后,我们还进行了汇报演出,我们班表演的节目是《春晓》。由于我的基本功特别好,又被学校选进了零一个节目《技巧组合》。两个节目的演出都非常的完美。
舞蹈课结束后,我和爸爸、妈妈、姐姐还有我们的小伙伴们,一块去云台山玩了一天。那里有山,有水,有瀑布。我们先后去了猕猴谷、云台天瀑、红峡谷,还做的索道,过了玻璃栈道,既惊险,又好玩,玩的可开心了。
这就是我的假期生活,过了非常的开心快乐。