我的假期作文
一个月的寒假生活即将结束。回顾这一个月来感觉自己的收获还是挺多的。
在寒假期间,我利用好每一天的时间,来充实自己,通过看书、看杂志、上网等多种途径来度过自己的寒假生活。
当然最有意义的是去了解中国的文化。我们中国是一个文明之国,历史悠久,以前过年从没想过要深入地了解它。在我们那边以往只是在走亲访友中度过了,但是今年的形式有巨大的变化,人们不只是呆在家里,而是邀上几个亲戚好友到外游玩。说起这个来印象特别深,因为今年我们也和几个好朋友出去游玩了一番,那感觉真是很舒服,比以前一过年就走亲访友的好多了,而且也很简单,方便。