我的假期作文
今天,我和妈妈、外婆、姨妈还有两个表妹一起去了湿地公园。我们一下车,就看见了几只小鸟在喷泉边又跑又跳!我的小表妹以为它们在洗澡呢,对它们说道:“你好呀!”小鸟好像听懂了似的,看向我们这边。我们继续往前走,大路的两旁都是密密麻麻的树,好像给我们撑起了一把巨大的绿伞。一转眼,我们就到了小河边,河里有很多鱼,妈妈给我们买了鱼食,我们找了一个阴凉的地方坐了下来,把鱼食拿出来开始喂鱼。刚开始我们身边的鱼并不多,我抓了一把鱼食扔到河里,瞬间小鱼像闻到了香味似的,飞快的游到了我身边,一个个张着嘴,我们几个高兴坏了,就大把大把抓鱼食扔到河里!
小河的前面是一片绿油油的草地,妈妈掏出手机给我们拍了好多照片,我们就在草地上坐了下来,一边吃东西一边做游戏,今天简直太开心了!