我的假期作文
十一长假里,我和哥哥他们去丽水和温州旅游,在丽水我们去了景宁的畲族少数民族村寨,在温州我们去了泰顺和雁荡山。一路上,我看到了很多青山绿水和田园风光,这些风景是我们大城市看不到的。在泰顺,我们玩了打鸭子,我打中了很多鸭子的脚,我感到很高兴,因为那些鸭子头闷进水里的时候,模样太搞笑了,把我逗开心了。
好吃的西安小吃——猫耳朵
昨天我和爸爸妈妈去吃西安小吃猫耳朵,猫耳朵其实是一种用面粉做出来的小点心,我们吃的汤猫耳朵的配料是青菜、胡萝卜、土豆和猫耳朵组成的。这种汤猫耳朵美味无比,我都吃过好多次了,但我还是吃不腻。