充实的一天作文
叮铃铃,闹钟响了。我揉揉眼睛,看看时间,赶紧穿好衣服去洗脸。
这时,妈妈端着做好的早点,走进房间对我说:"尽快洗完脸过来吃饭。"我听了妈妈的话,赶紧用十五分钟的时间把饭吃完了。看了下时间还有十分钟刘就该出发了,我整理校服,带好红领巾,背好书包,等着妈妈送我上学。妈妈整理完毕,我们开始出发了,我们一路上有说有笑的不一会就到了学校,我转身和妈妈再见,之后,我排着路队进入了校园。
每一节课,我都认真的听课……时间过的真快,到放学时间了,爸爸来接我放学,回到家,我先休息了一会儿,就开始写作业。用了一个半小时就把作业写完了。看了下时间,该吃晚饭了,爸爸叫我吃晚饭,一家人坐在一起开开心心的吃晚饭。这一天很快过完了,我也该睡觉了,充实又快乐!