充实的一天作文
今天是非常充实一天,上午练字看书。中午去闺蜜家看孩子,下午跟同事去打羽毛球。
充实而又满足的一天,打球也是非常开心,连续打了两个小时,出去最开始不在状态的两场,剩下的几场球打下来酣畅淋漓。最幸福的是莫过于放假也能找到打球的伴,很赞!想在想来以前总觉得自己没什么爱好,如今对羽毛球倒是上瘾了,一说打球积极的不行。
我这也算是找到人生一大爱好了,感觉只要有人能陪着打,我大概永远也不会腻,真希望在以后的生活中能遇到越来越多志同道合的伙伴,一起打球运动。