充实的一天作文
今天是开学后的第一个周末,我过了充实而忙碌的一天。
早上起来后,洗漱完毕,我吃了点早餐,就在妈妈的监督下开始背诵课文和乘法口诀,妈妈觉得我能过关了的时候,就让我听读英语,可是我的复读机罢工了,很郁闷。我们又开始修理复读机,没 修理好,妈妈说只能等明天爸爸休息了带我去买个新的复读机了。中午看了会电视,吃完午饭后,我开始在爸爸的指导下学打羽毛球。吃完晚餐我准备休息一下,放松一下,看看动画片睡觉。
除了复读机坏了有点小小的郁闷,今天还算充实快乐的一天。