充实的一天作文
上午八点我去画画,画了个瓷器。先定体型,用铅笔加重,再加上花纹,涂上颜色。我画的是五彩瓷,瓶的主体是黄色,配上红色的花朵、绿色的枝叶、蓝色的几何图形等。先把图画剪下来,贴在灰卡纸上,盖上印章,用蜡笔在灰卡纸上写个大大的瓷字。再贴上黑卡纸,用黑笔给大大的瓷字描个边。最后写上名字、年龄、作品名称、校区和时间,这样一副作品就完成了。
在十点之前完成绘画,我是班里第二个完成的,老师还给了4个部落币的奖励,真开心啊!
妈妈到画室接上我,马上赶到英语班,上课了,老师发了课本、练习册和作业本。这节课主要学习了26个英文字母的发音和书写,老师要求熟练背诵和书写。今天的作业是26个英文字母写三遍,下午我很快就完成了。
哈哈,今天很充实,很快乐!