充实的一天作文
4月12日,我们学校的晨刊小记者来到位于淄博的原山森林公园。
我最喜欢游乐场了,每层都有好玩又刺激的游乐设施。比如第一层有吊桥,第二层有秋千。我是爬到第四层的,想知道这是为什么吗?因为第三层和第四层中间布满了网子,游人可以一步一步踩着网子往上爬。我们手脚并用,像小猴子一样,很快就爬到了第四层。这种游戏既刺激又好玩,吸引了很多游客。
之后,我们去了齐长城。听导游说,齐长城是齐国为了防卫邻国进攻而修建的。走了一会儿,我就累得上气不接下气了,但一想到毛泽东爷爷说的“不到长城非好汉”这句话,我的劲头就足了。
这一天,我过得充实又快乐!