充实的一天作文
今天我就给你们讲一下。我今天的一天是怎么过的吧!
我早上七点钟起床。先洗脸刷牙,换上漂亮的衣服,然后开始读书,读30分钟。我开始吃早饭了,早餐是我自己煎的面包片,再加上一杯好喝的牛奶!大概到8:50,爸爸就送我去上口才课了,今天课上来了一些新同学,而且还是和我一个小学的呢!口才课要上一个半小时到了10:30。爸爸来接我了,回到家里,我练一个小时的字,爸爸做饭,吃完饭后就开始午休了,午休时间是半个小时,睡醒后我就去上了古筝课,大家都知道,古筝是古代的乐器,古筝一共有21根琴弦,分低音,倍低音,中音,高音,倍高音。在课上我认认真真的练习。回到家,我就开始练习舞蹈,等到妈妈下班,饭做好啦!吃完饭我再读上30分钟的课外书,就可以睡觉啦!
我的一天是不是过的很充实?