充实的一天作文
今天是美好的一天,淡蓝色的天空漂浮着白云,微风吹着路旁的叶子,阳光透过雾气,洒在植物上,小鸟在树上“叽叽喳喳”来回地蹦跳着,好像在告诉人们,新的一天就开始了。
早上我和我的妈妈一起去了郑州市图书大厦。我在那里买了许许多多的图书,有心理学、历史学、英文字典,和做手工的,等等一些有关于学习的图书......
中午,我和妈妈坐地铁去了丹尼斯买东西,买的有旺旺果冻、奥利奥、曲奇饼干、四包乐事薯片、黑笔和笔芯、一个小猪水杯,这些一共花了70多块钱。然后我们坐地铁回了家。
下午,我写了一份卷子,妈妈认真的帮我批改卷子,批完后妈妈耐心地给我讲题,我也认真地听妈妈的讲题,不懂的地方我及时文,最后我和妈妈一起订正卷子,根据我易错的题目,妈妈又给我出了一些相似的题给我做。
这就是我的一天,平淡而又充实。