充实的一天作文
今天是我特别充实的一天。
大早上起来妈妈带着我跟弟弟去吃了鸡汤面,吃过饭妈妈先送我去了补习班,补了语文和英语。中午爷爷奶奶还有妹妹去接的我,非常开心我们一起去吃了凉皮,我和妹妹都非常喜欢吃。
吃过饭我们就回家,到家里之后我和妹妹看了妹妹最喜欢看的超级宝贝jojo亲子启蒙课。愉快的一下午很快结束了,又到了上美术课的时候了,爷爷送的我,送我的时候外面下雨了了爷爷开车把我送了美术班,爷爷一直在楼下等我下课之后我们回家了。
回到家妈妈也回来了,妈妈就带着我,我骑着自行车我们一起回到家我们家,一路上买了水,买了饭,打包回家。回到家我把一大碗烩面吃完了。吃了饭洗洗澡妈妈陪着我一起玩了会,我睡着了。很高兴。