充实的一天作文
突然乌云密布,天空下起了瓢泼大雨。
我望着窗外,心情很是烦躁,天又闷又热,偏偏在这个时候又停了电。这使我的心情更加烦躁,我不停地用扇扇着,希望小小的扇子能给我带来一些凉爽。不一会儿,雨便停了。雨后的空气很清晰,非常凉爽。我把凳子搬到院子里,拿着一本名叫撒野的书,津津有味的看起来,大约看了40多页,第一章也就结束了。我合上书,去超市里买了一些零食,把空调打开,津津有味的看起来天赋异禀,这是一部美剧,很早以前就出来了,但是我现在才看。情节精彩,引人入胜。
不知不觉,太阳下山了,我也就匆匆洗了个澡,享受晚餐。
这一天非常充实呢!