感情的作文
不记得具体是哪天了,大约一个星期以前,快接近零点的时候,他来了一个好友申请。
当时很惊讶,是他主动找我的,我甚至觉得他是不是点错了。他又刷了一条消息过来,说他刚到家,欠我一个解释和道歉。我私心的在想他会不会找我和好。
在我心情稳定下来的时候,他突然的一条消息让我整个人慌乱无比,那天晚上,我胡思乱想了很多,凌晨四点才睡,我知道,我又在憧憬什么了。
有人约我出去看电影,我拒绝了,不知道为什么,总觉得,人不对,做什么都是错的。然后一直到今天,他都没有找过我,他的道歉以及解释,或许在他看来是很认真的,但是在我看来足够敷衍,他不知道的是我能把他的企鹅号倒背如流,我不知道他找我的意义在哪里,他完全可以不再跟我联系,或许他认为我还会像之前那样爱他,但是,我的反应,没有如他所愿。
我并没有对他破口大骂,甚至在他向我解释的时候,我想问问他的近况,想知道他在干什么,静下心来想想,觉得自己好可笑,他根本没有任何想法,而我却乱七八糟的想了一堆。
我甚至在想,他那天找我和好,我会不会答应,都是我多想了,我竟希望他这样做,我竟幻想我会原谅他。之前看到的一句话,可能不是喜欢这个人,而是喜欢这个人的这种感觉。会偶尔忘记他,又会偶尔想起他,会难过,会流泪。我不知道这世界上除了自己以外,每个人每天都做了什么,但是我想知道他在干什么。我这种行为怎么说呢,放纵了他渣,以至于,我看起来如此卑微。
感性促使我祈祷他会来找我求和,理性告诉我我不能继续错误的坚持下去。一句调侃的话,可能别人根本没当回事,可是我却不停给自己加戏,真是够了。好了伤疤忘了疼,何必重蹈覆辙,但是我又太固执,太倔强。
最怕,不删除,不联系,当做可有可无的存在,一点感情都没有,而我却不自知。