“母亲”当之不愧就是我们的班主任:语文 “常老师”;她和蔼可亲,对学习不好的同学认真帮助,让学习好的同学更上一层楼,让我们改正了不少坏习惯!“父亲”当然就是我们的副班主任“综合实践”的 “李老师”:他慈祥、帅气,让我们了解了不少国内外的知识和祖国的历史,还带我们做了有趣的实践活动!世界上差不多每天都有人过生日,当然在我们这个大家庭中也不利外人人都有自己的生日!今天是7月5日昨天是“李佳”的生日,明天就是“李铄”的生日,“关凯文”和“潘雨”是同年同月同日生的,全是1996年7月30日的!而“我”的生日是1995年12月26日,“赵家兴”比我晚3天(1995年12月29日) “赵家兴” 比“栗x”早2天(1995年12月31日)。“刘依”是‘国庆节’哪天的生日(1995年10月1日)……昨天“李佳”的生日她让我们异想不到,她买了一个双层蛋糕,我们班42个 “兄弟姐妹”和“父母”人人都有份,我还送了她一个小博士样子的“史努比”我希望她有一天可以考上博士!我也不知道她猜出了这其中的含义了吗!我们每天都生活在这个大家庭里这里充满了我们的欢笑与歌声!