爱迪生经过20xx多次实验发明了电灯,他尝到了成功的滋味;经过仔细的观察研究,牛顿发现了万有引力定律,尝到了成功的滋味,尝过成功滋味的人很多,我也不例外!
成功就像苦涩的葡萄柚,或者说是屈服的时期。我回想起,面对一次又一次的失败,我决定要努力,在深夜读几个作家的代表作,读几个名人的成功经验,一次又一次的改变自己的写作风格。剩下的时间,同学们还是以书来充实自己,每天坚持写日记,积累一个好的单词和句子。我觉得苦。
成功就像一颗甜美的荔枝。当我收到编辑阿姨的第一封信时,我觉得自己像是吃了一颗香甜的荔枝!因为我的努力没有白费,我的作文终于被人们认可了。付出就会有回报,这句话围绕着我。
我尝到了成功的滋味,在成功的过程中会遇到挫折,很酸;为了成功,我们会努力,努力得到;当我们成功的时候,我们会感到欣慰和快乐,甜蜜和甜蜜!
我尝过成功的滋味,酸甜苦辣,我喜欢!