在大约四十六亿年以前,我来到太阳系这个地方,初来乍到,有不少小行星不请自来给我留下了不少山脉,还留了不少水分,让我那爆烈的脾气降了不少,慢慢的我的身上长出了不少绿色植物,这些绿色植物吸入二氧化碳让地球降温,又呼出氧气,这些氧气又与很多气体混在一起,升入空中,成为了大气层,为日后动植物生长与生存提供了很好的保障。经过了几十亿年的发展,我变得很美丽,直到有一天,出现了一种奇特的生物———人类。
在最早的时候,人类与我相安无事,但有一天,出现了一个词叫战争,有了战争我就会有很多伤痕,而当时,我很快就修复了战争留下的伤痕,但是随着科技的发展进步,各个国家都造出了一代更比一代强的武器,给我留下来更多的伤痕,而人类觉得这还不够,又发明了终极武器———核弹,把我身上炸出来一个个无法修复的伤痕,我很愤怒,把怒火全撒在人类身上,地震,海啸,洪水等都是我的杰作。
人类不但时常发起战争,冲突,还为了谋取暴利,不择手段,人类为了方便自己,造出了很多对我有害的物质,使空气变得污浊,污染水源,还在我的水里肆无忌惮的倾倒垃圾,让我的水两肋插刀,人类在海上建设油田,石油一旦漏出,就会让更多的鱼因为缺氧而死亡。人类在我的身上建造各种厂房,而这些厂房每天都会吐出很多有害气体,使我穿上了一层灰色的外套。人类还大量使用化学物品,如氟利昂等,让我的臭氧层严重失效,使我在南极等地的子民受到了严重创伤。并且过度开采矿产,石油等使我已经接近没有了资源,如果这样下去,难道你们以后还想再找一个地球吗?
人类也不是一无是处,他们在沙漠里建造绿洲,把海水引向沙漠,这让我感到很开心,愿你们可以多干一些对地球好的事情。
人类,愿你们可以尽早体会到我的苦心,保护我,让我可以接着发展,这也是在保护你们自己啊!!!