在日常生活和学习中,有许多值得我们感谢的人,有爸爸妈妈,爷爷奶奶,但是,我最想感谢的人还是我的班主任葛老师。我最想对葛老师说的话就是:谢谢您对我的关心和爱护,我永远爱您!
葛老师从事教育工作二十几年,每次上课都能让我们觉得是一种享受,而她的每一课都讲得那么生动感人,那么使人容易听懂,真让人有一种身临其境的感觉。葛老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻都在滋润着我们健康的成长,记得有一次我感冒了,咽喉发炎,在学校时就非常难受,葛老师过来亲切地对我说:“钟子杰,你感冒了,一定要多喝点开水,回家后多注意休息,如果实在受不了,可以先去医院,拉下的课和作业我会帮你补上的!”并连忙让我喝下一杯开水,听了葛老师的话,我感觉好多了。葛老师不但教我们知识,还教育我们怎样做人。
此时此刻,我最想说的话就是:“葛老师,您永远都是我敬佩和感谢的人。葛老师,我们都爱你!”