蚕宝宝作文
最近我家养了很多条蚕宝宝。可这些蚕宝宝是在别人家生活了一段时间才来到我们家的,所以有一些蚕宝宝已经有点长大了,肥嘟嘟的。还有一些正在埋着头猛吃桑叶,像作业没写完,正在赶作业呢!
蚕宝宝特别能吃,每天早上喂得满满的桑叶到中午时分就变成了碎渣渣。当我把桑叶放进盒子里时,蚕宝宝们就狼吞虎咽的吃起桑叶来,他们吃的好香呀!发出“嚓嚓嚓”的声音,好像在说:“真香呀!再来一盘!”
因为蚕宝宝们很能吃,所以长得特别快,头一天见它皮肤还有点发褐色,第二天一看,变得又白又亮。不久他还会吐丝,我会好好的喂养它,让蚕宝宝们继续保持有白又胖的“好身材。