蚕宝宝作文
前几天,我的朋友送给我四十一条蚕,我很高兴。我每天写完作业就给她喂桑叶,还仔细观察他们。我发现这些蚕大约有两厘米长,不过颜色不同,尾上有一根小刺。我还发现蚕的屎像黑芝麻一样,这些蚕的生长速度惊人,和前几天比起来简直大得很可怕。喂它桑叶时,蚕宝宝争先恐后地吃起来。瞧,一条蚕紧紧的抱住桑叶的边缘,过了一会,桑叶就被啃出一个月牙形的缺口,另一条更有趣,它把桑叶钻了个洞,沿着洞一圈一圈地吃,就像戴着花环在跳舞。蚕宝宝们,快点长大吧!早日结出又白有圆的茧来。
蚕宝宝作文5
今天是我的蚕宝宝出世第三天了,它们依旧很小,很黑,猛地一看你准会认为它们是小蚂蚁。