关于小草的作文
没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。从不寂寞,从不烦恼,我的伙伴遍布天涯海角
人的生命,就像小草一样。在一生中,我们遇到许许多多的坎坷,正如小草,随时可能被大火无情地烧焦,但烧焦了却不代表它们生命的结束,恰恰相反,它意味着生命的重新开始!无情的大火好像人生命中的坎坷,它或许是疾病,或许是痛彻心扉的教训,但它并不意味着一切的结束,更加不意味着生命的结束!在大火后,小草总会重新顽强地站起来。这就是小草的品质,它们虽然平凡,虽然渺小,却有着超乎常人的毅力和顽强。