关于小草的作文
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草......”对了,我就是一棵不知名的小草。
我不像花儿那样拥有娇艳的花朵,我不像大树那样拥有伟岸的身躯。我一点儿也不吸引人们的眼球,一点儿也得不到人们的称赞。我和兄弟姐妹们一直过着平平淡淡的生活。
倘若一直这样生活也就罢了。可是,人类还经常做伤害我们的事情。每逢节假日,便是我们的灾难日。人们在公园的草地上野餐,孩子们在草地上追逐嬉戏、打闹,人们随意地践踏草坪......人们真是太可恶了!坐在我们身上,踩在我们身上、躺在我们身上,他们可曾考虑过我们的感受!有些兄弟姐们们第二天就枯萎了。看到这样的景象,我的内心在流泪。有时下起了一场雨,我就认为是老天爷可怜我们而留下的眼泪。
人们,你们听到了我们小草一族的哭泣吗?请停止你们的不善行为吧!做一名文明的护绿使者吧!