十年后的我作文
大家是否有幻想过三十年后的自己呢?我就在想三十年后的我会是什么样的。
在三十年后我已经四十一岁了,已经到了中年时期。这时的我可能正在某个公司上班,或者已经有了自己的公司。我有了自己的房子和车子,有了妻子和孩子。我也有了自己的爱好,平时不上班时就做一做自己喜欢干的事情,生活条件也很好,能丰衣足食。工作上我可能会跟别的公司谈合同,要一起吃饭,工作上会比较劳累。每天下班回到家能吃上妻子做的饭,和孩子一起玩,然后休息一会儿就洗洗睡觉了,家庭还是很和睦的。如果我有时间了会带上妻子和孩子回家看看父母,陪他们一起过节。在生活中我还会结识许多真心朋友,有空了一起和他们聊聊天,喝喝茶。在我每天努力的工作,和妻子每天做家务,带孩子的辛苦,日子变得井井有条,每天都能有好心情。三十年后我一定会成家立业。
这就是我想象的三十年后的我,希望以后的我能越变越好,生活也每天充满希望,我以后一定会更好的。