二十后的我已经是一名出色的发明家。
我发明的万能笔、万能衣获得了世界最高荣誉——诺贝尔奖。万能笔外表是金色的,内置微型电脑芯片,笔上有三种按纽:蓝色按纽能变成钢笔,绿色按纽能变成铅笔,红色按纽可以变成水彩笔。当小朋友写错字时,它会自动喷出白色的水,错别字便会自动消失不见,当小朋友坐姿不端正时,万能笔就会不停的倾斜,无法写出字来,从而提醒大家端正坐姿,爱护眼睛,使眼睛不近视。
万能衣是一件银色的薄外套,穿上它,只要按下启动按纽,便会随着每个人的温度变化而变化,冬暖夏凉,而且它还不沾尘土,有自动清洗的特殊功能。即使沾上一些脏东西,拍一拍它也就干净了,最神奇的是它还能根据人的身高、胖瘦来自动调整万能衣的样子、大小。
我真希望我的梦想能够早日成真啊,妈妈告诉我:只要好好学习,用心刻苦,长大后你的梦想就一定能实现。那么就为我的梦想而努力奋斗吧!