十年后的我作文
三十年后,我有一头乌黑发亮的头发,直抵腰部。穿着全自动时装,可以自己清洗换颜色…车库里有十几辆顶级品牌的车,可以根据心情选择开车。
当时我是宇宙顶尖的画家,也是著名的企业家。我一写完,就变成了现实。有一次,我拿着笔去买东西,路上遇到一个乞丐。他头发凌乱,四肢细如木棍。当我看到他会求我可怜他时,我拿起一支笔,给他画了一些食物。我公司现在在开发一款游戏软件,有u盘那么大。只要轻轻插上电视,你就会看到有100种手持游戏供你选择。你能玩几个游戏?安装了这种软件,老人可以锻炼身体,孩子可以在业余时间放松。当你玩了一个小时,它会自动提醒你休息,大概10-20分钟。在这段时间内,无论怎么打开,都是无效的。我真棒!
为了实现30年后的理想,我们必须努力工作,努力学习,天天向上!