十年后的我作文
你们感觉你们20年后是什么样呢?我感觉我转到后是一个画家。
我每天都会画画,我画出来的东西都会变成真的,比如我画了个苹果,它就成苹果了。我把它画成一个传送门,他也可以成为一个新的传送门。只要我在进去之前默念我想去地方的名字就可以去了,电视里的场景也可以去,而且我画出来的东西也可以随时随地放大缩小,就是一个苹果也可以缩小成樱桃那样怎么样,是不是特别酷?我画的画也可以不把纸上面的事物变成真的,不然我画的任何东西都变成真的,这个世界早就乱套了,比如我经常画一些怪物,如果它们变成真的,那就糟糕了。如果我画的好的话,会开一个画展供人们欣赏,而且切有些话还可以卖一个好价钱呢,可能是几万,几千,几十万,几百万,当然我的画要卖出去。我也有可能会出一些奇妙的插画书,里面的插画书可以随时随地变成真的那样,真是太棒了,这就是20年后的我,怎么样,是不是很惊喜?