十年后的我作文
还记得我是谁吗?我就是十年前那天真,可爱的你,二十岁的你已经变得成熟,十年前的我对你来说已经变成了一个美好的回忆,可我却对十年后的你充满了好奇。
你上的是什么大学?考试难吗?你是否在校外打工赚钱?你生活过得怎么样?过得开不开心。.。.。.这些问题我都想问问十年后的你,咱们好好谈谈人生,说说理想。或许,你不一定看得到这封信,或许,你会觉得当时的我太天真,太无聊,而把这张纸揉成一团,扔掉。不过,不管能不能拿到这封信,我都祝你身体健康,天天开心,万事如意!!
我对十年后的你要求并不高,开开心心地学习,平平安安地成长!做一个阳光好青年,至于你平时班上的学习,反正只要尽了全力,我就满意了。我还要交给你一个小小的任务,这个任务很简单,请你给30岁的你写一封信,并让30岁的你再给40岁的你写一封信。.。.。.这就是我给你的信,加油吧!年轻的小伙子!