十年后的我作文
十年后,我可能会成为一名熟练的医生。在手术台前,救死扶伤是义不容辞的责任。当时我想发明一种药,让残疾人重新长出新的肢体,我也想发明一种神奇的眼药水,让那些没见过太阳的人看到光明,看到我们多彩的生活;我也想建一个电子科技医院,利用高科技医疗技术挽救生命,帮助患者早日康复,早日出院,过上更好的生活。
十年后,我也可能成为一名裁缝。我想设计一种漂亮的衣服,方便运动。一年四季都会有合适的温度来改变体温,让人更好的工作和生活。这件衣服很生气吗?
十年后,我可能会成为一名勇敢的飞行员。驾驶我自己的大飞机,翱翔在广阔的蓝天上,保卫我们的祖国免受外界的入侵,我作为一名飞行卫士感到非常自豪。
我从睡梦中醒来,听到一声清脆的鸟鸣。我穿上衣服,叠好被褥,洗完脸,拿起书本学习。我深深知道,光靠想象是不行的。我想努力学习,通过进步提高,学习高科技知识,让我的愿望成为现实。