十年后的我作文
二十年后我已经成为了远近闻名的发明家了,世界上有许多高科技都是由我一手造出来的。
对了,我还发明飞行汽车,飞行汽车是我根据飞机的原理改造而成的它不仅可以在地面上行走,还能在空中飞行。而且它还很环保,它是用太阳光转化成动力,它还可以把释放出来的有毒气体改成清新空气。除了飞行汽车,我还发明了其他两样东西,第一件是多功能的衣服,它可以根据天气,季节和个人爱好来调温度和自己喜欢的颜色,并且这件衣服它可以防雨,防电,防火。即使是有东西从高处落下来也会平安无事,并且它本身并不重是很轻的。第二样东西是一种房子,你可不要认为这是很普通的房子,这种房子可以“瞬间动”不管多远都能瞬间到达,它还可以根据使用者的意念改变它喜欢的形状。怎么样,我是不是很厉害啊?
这就是二十年后的我。