诸葛亮作文
诸葛亮都认识吧,他在三国演义中是一个非常聪明的人物,上知天文,下知地理里神机妙算才智超群有勇有谋诡计多端,也正是因为这几点我才非常佩服他。
我给你们讲个故事吧,这样你们就知道她的厉害了,这是三国演义的草船借箭,由于株洲奇诸葛亮用别人交付的教父与他的任务托给了诸葛亮嗨,诸葛亮,并且要是天内完成,而诸葛亮非常自信的下了军令状,三天内就完整轴也是爽快的,答应了他的要求,可是诸葛亮前两天去没什么动静,但是第三天下午才做任务,原来他早都算好了,一切知道下午会有误,所以就脱嘟嘟安排了几十条船和草把子草船,然后邮到曹金那里去借箭,曹军向草船射箭额不一会儿草船上,已经堆满了箭,而诸葛亮一回来数了数有十万多之间还多,那么三四千跟见三天就完成了任务,他果然是神机妙算上知天文下知地理的,诸葛亮。
诸葛亮真的是让我非常的佩服。