晚饭的作文
今天晚上吃完晚饭,我和爸爸到楼下去放炮。我们第一个放的炮是七彩伞。放的时候我有点害怕,爸爸点着后,他散发出五彩缤纷的颜色,然后我看见天空中飘下了一个小伞,爸爸告诉我那个小伞叫降落伞,我觉得它特别奇怪。而且它准备掉下来的味道很难闻,有一股烧焦的味道。我把它从地上拣起来一看。原来他被烧掉了一部分。真遗憾啊!然后,我们又放了3个烟雾蛋,烟雾蛋的色彩是蓝色的。爸爸把它放到我们的袋子里,就点了火,里面冒出了一股蓝色的烟。我觉得今天晚上的花炮很特别吧。