晚饭的作文
今天天气非常凉爽。晚饭后妈妈在厨房里清洗餐具,爸爸像往常一样坐在沙发上看起了报纸。爷爷和奶奶年纪大了,眼睛花了,所以想要了解当天的新闻,就只能打开电视来看。
听妈妈说,饭后休息的时候,喝一杯清茶对身体好。所以她早早就准备好了清香的绿茶放在茶几上。奶奶为爷爷倒了一杯茶,自己也悠然自得的品尝起来。因为我快要考试了,所以一点时间也不能浪费,于是,我抓紧时间在自己的书桌前开始认真的做功课了。
我很喜欢每天晚饭后的时光,一家人在一起其乐融融,很温馨、很美好。