因为有我作文
因为有了我,家里面充满了欢声笑语;因为有了我,老师也不像以往那么劳累;因为有了我,同学们的友谊就变得更深更浓。我就是一个热情开朗、性格直率的小女孩。自从我来到了这个世界,世间的万物都发生了变化,我就像一个福星,每天带给大家快乐,而我自己也觉得很幸福。在家里,长辈们都称我是手里的珍珠,也就是掌上明珠的意思。能得到家人的夸奖,我真是万分的高兴。其实,我有个特长,那就是讲笑话,就连冷笑话,从我这神奇的嘴里说出来,都会逗得家里人合不拢嘴。那天我在二课班里学到了一种很悲伤的表情,回到家里本来是很想给大家展示一下的,可是,我还没开始表演呢,只是挥了个手势,家人们就已经笑开花了,尤其是爷爷奶奶更是笑得前仰后合,也许是他们笑点太低了,我连一点能笑出来的表情都没有,简直是无语了。
我就是家里的开心果,看到我,他们什么烦心事都没了。我除了是一个笑语大王,还是老师的得力助手呢!从一年级开始,我就可以帮助老师分担事情了,比如批改作业、收卷纸、检查个人卫生等,我的活儿可多着呢,因为我知道,老师每天上课很辛苦,这些力所能及的小事就由我们这些班干部来分担吧。我还是同学们友谊的升华剂。记得上一次,几个同学之间闹了别扭,我主动伸出了援助之手,帮他们和解,因此班级里的同学们对我都很尊重和友善,我很开心。这就是我,不一样的烟火,我为我的存在而自豪!