我叫XX,性别和妈妈一样,已经吃过九次生日蛋糕了。在XX小学三年级四班上学。
我的个子非常高,脸长得像奶奶。留齐耳短发,一双黑钻石的眼珠嵌在眼眶里。双眼正下方的鼻子有一个痣。再下面有一张说话不积极,一吃就停不下来的嘴,里面 有一些黄黄的、歪七扭八的牙齿,原因是换掉的牙小,新长的牙又太大,所以长得歪歪的。有一颗牙是最突出的,它就是左上方的大门牙,可以算得上是暴牙了,它 就是我的标志。嘴的左上方还有一颗美人痣呢!我的体态不知如何评价,妈妈说我太胖了,要减肥,外婆却说我正合适,真让我不知如何是好,
我的爱好有游泳、弹钢琴和做数学题,尤其是游泳,每星期都要和妈妈一起去游泳。我的性格简单说就是认真、细致、追求完美,小心、谨慎、害怕出错。比如:上 课的时候老师问一个数学题,我没有百分之二百的把握,就不敢举手。每星期我和爸爸妈妈去超市买食品的时候,我都要认真地帮他们检查生产日期和保质期,付钱 时也要帮爸爸妈妈检查阿姨用计算机算得对不对,爸爸有没有付错钱,收银员阿姨找回来的钱是否正确。一次,我爸爸的单位发了两百块钱的礼券,必须花完。于是 我就和爸爸妈妈来到了超市。忽然我听到了爸爸的声音:“哎呀,忘带计算器了!要是超值了或者还没到两百元怎么办呀!”正在他们着急的时候,我说:“让我来 算吧!”“好的”。妈妈说。于是,我算了起来,他们拿一样东西我就加上一样东西的价钱。当他们拿起一排酸奶放进购物车里时,我说道:“不能再拿了,已经二 百零五块七毛了。”于是,我们向收银台走去。最后,果然是二百零五块七毛。爸爸妈妈都夸我是细心的好孩子,我的心里甜丝丝的。
我的性格就是这样,有好的一面,也有坏的一面,一切顺其自然吧。