我叫尹玥茹,今年十岁,是一位天蝎座的小美女。
我的肤色是健康的小麦色,个子不高也不矮,身材匀称,有一双修长的腿。我长了一张标准的瓜子脸,月牙般的眉毛,下面镶着一双黑宝石似的圆眼睛,滑梯一样挺直的鼻子下有一张能说会道的小嘴,奶奶说我:吵起架来得理不饶人。
我是一个古灵精怪、活泼开朗、心地善良的女孩。我还有很多兴趣爱好,比如:打羽毛球、游泳、绘画、手工等等……但我最喜欢的是跳舞。因为跳舞不仅可以强身健体,还可以改善体型气质,最重要的是我对舞蹈有着天生的喜爱!有时候走在大街上,听到好听的音乐,我都会情不自禁地跳起舞来。我还梦想长大能当一名舞蹈家呢!
当然人无完人,我也有些小缺点,比如:粗心和注意力不集中。有一次英语考试,我看着试卷上的题,顿时窃窃自喜,心里觉得好简单,不到二十分钟我就做完了,我抬头一看,检查两遍认为没有错误,我抬头一看,其他同学还在奋笔疾书呢,心想这次肯定可以得满分,妈妈知道了一定会夸奖我的,我志在必得地交了卷子。没想到第二天老师公布成绩地时候,我只有九十九分,我百思不得其解,不知道哪儿错了。等到老师发下卷子地时候一看,我恍然大悟,原来有一个单词地的开头字母没有大写,扣了一分。当时我很懊悔,如果我再仔细一点,是不是就可以得满分了?我知道上课不专注和粗心是我不好的毛病,我想坚决用实际行动来改掉。
我就是这样一个既普通又独特的女孩,在喧闹的人群中,我相信你一定能够认出我。