小秘密作文
我有一个小秘密,夜深人静之时,在皎洁的月光下,我翻阅心灵日记,涌上心头的是涩涩的酸酸的梦。
梦里,我又回到了那一年,想起了那一件事:我跟妈妈到镇江的妹妹家玩,看见她卧室里有一台电脑,就和她兴致勃勃地玩了起来……过了半小时,我觉得很口渴,就去倒水。我猛一抬头,哇噻!一台最新款的赛车,听说这种款的每秒能跑几十米呢!我好想要啊,哪怕玩一秒钟。可是,我知道,妹妹是肯定不会同意的。时间过得飞快,我即将离开镇江。我还是舍不得那辆赛车,所以,我就趁他们不注意,悄悄放进了旅行包里……
数十天后,舅舅打来电话,说妹妹的赛车不见了。我一听这话,汗毛都竖了起来。总想把赛车还给她,可是我不敢,也没有勇气。
这个星期,我又要去妹妹家玩了……