小秘密作文
每个人心中都有小秘密,当然我也不例外。“嘘!小声点!别让其他人听见了!这可是个秘密!”
狗是许多人喜欢的一种宠物,可我就是不喜欢!我最不喜欢狗了!你一定会问:为什么?别着急,听一听我的故事,你就会知道。
记得那是一个晴朗的下午。放学了,我收拾好书包,正准备坐电动车回家的时候,我突然想自己先跑一段路再上车。在我的要求下,妈妈同意让我跑,还叮嘱我拐弯时要注意安全。我把这话当做耳旁风,可没想到出事了。我飞快地跑着,以至于没发现那只蹲在一户人家门口的狗,它一看见我跑,可能以为我偷东西了才这么慌慌张张,于是就一直叫着追着我不放。我吓呆了,不知道往哪里逃,只好转着圈跑,“哇”我终于大哭起来它咬着我的小腿了!幸亏妈妈及时来到了,才没被咬得更狠。回到家后,妈妈连忙给我用肥皂水消毒。第二天又带我去打疫苗,一连好几天,我才松了口气。