有趣的游乐场作文
我最想去游乐场玩,因为我的很多小伙伴都去过游乐场,从前有一个朋友对我说:游乐场有很多很多好玩的东西。有过山车、激流勇进、等,还有很多说不上来的名字的东西,我那时听了小伙伴的讲解之后,就非常想去游乐场,把里面的东西都玩一遍。
如果我真的能这样我就太高兴了!那里还有很多各种各样这东西,有的像那西瓜车一样、有的像粽子一样。还有的像船,小伙伴们说。其中还有一个小伙伴说:有一个最好玩了,那像一个车,但又不能说是车,因为两边还有两个翅膀。但是不能飞,那里面能看电影边看电影还能慢慢的跑,可别说多舒服了。这张我越来越想去了。
听了我的介绍,你是不是也想来呢?那就来吧!