有趣的游乐场作文
今天星期六,不上课,外面的天气也比较热,妈妈说领着我和弟弟去儿童乐园玩,我很开心。
到了游乐场,我看见妈妈报了手机号,然后有一个阿姨给我盖了一个红色的印章。进了游乐场我看见一个大象滑滑梯。滑滑梯旁边有一个大大的池子,池子里有五颜六色的小圆球,圆球旁边还有一个非常大的滑滑梯。有很多小朋友们在里面玩球。大滑滑梯旁边还有一些其它的小玩具,小汽车,独木桥,小蹦蹦床等。
游乐场隔壁有一个大大的蹦蹦床,还有一个大大的池子,池子里有大大的积木。我和弟弟用积木一会摆成了一座房子,一会摆成了一个抢,我们玩的很开心。
下次我还要妈妈领着我和弟弟来玩。