有趣的游乐场作文
昨天我睡在姨姨家,早上起来我们一起刷牙、洗脸、吃早饭。吃过早饭外面非常热,姨姨就说:“我们去游乐场玩吧!”我们二话没说就来到了游乐场。
游乐场里真凉快,我们买过票,就进去了。我们先玩了大象滑滑梯,又玩了很大的蹦蹦床,又玩了小飞机,又玩了跷跷板,还玩了荡秋千……我们玩了好久,玩累了就休息,不累了就接着玩。到了中午我们肚子都饿了,于是我们去吃了午饭,吃过饭,我们继续玩,又玩了一会儿我们非常热,姨姨带我们去买冰激凌,吃过冰激凌瞬间觉得凉爽了许多,于是我们又疯狂的玩耍起来。
在不知不觉中外面的天已经渐渐黑了,我们只好恋恋不舍的回家了,今天真是开心的一天!