今天姑姑带着我们去迪士尼玩了,这可比海洋公园好玩多了,我还记着呢!我再也不玩刺激的游戏了!
我这次玩了一个小毛驴的游戏,到我们的时候我冲了过去,坐上了小毛驴,刚开始时,小毛驴在转圈圈,一会儿速度提了上来,我们坐的车子也开始往外甩了起来,不过还好,比着过山车已经是小巫见大巫了。小毛驴一会儿快,一会儿慢,好好玩呀!只可惜这个游戏只有三分钟,我还没玩够呢游戏就结束了!我真不想离开,可是管理员阿姨说想玩要重新排队!
好吧!我们还是去玩其他项目的游戏吧!我想多体验几个。