有趣的游乐场作文
今天,我和摇摇姐姐一起去游乐场玩。
游乐场里的东西可真多呀,有球池、有沙池、有汽车维修店、有超市还有小厨房。我们先来到汽车维修店,台子上的那些汽车已经数不胜数了,有大卡车、有小轿车、有警车还有摩托车我们也想有一辆属于我们自己的小卡车,所以我们把各式各样的小零件组装在一起,在用螺丝拧在一起很快,辆大卡车就出现在了,我们眼前。我们又来到了超市,我们细心的采购了食材。来到小厨房做了一顿美味大餐,还会上的公主裙,化了一个美美的“妆”,最后又跑到球池,我们在那里翻呀滚呀,玩得不亦乐乎,可是时间过得很快,我们不得不离开游乐场了。
很期待下一次再去游乐场玩。