有趣的游乐场作文
一天下午,妈妈,我和妹妹一起去游乐场玩,刚到门口就看到好多的小朋友在里边玩耍,妈妈在柜台结过账,我就脱掉鞋子健步如飞的跑到里边,游乐场的设备非常多。我先到蹦蹦床那里去,用脚轻轻的踩上去软绵绵的,用我全身力气使劲的一蹦一跳,结果一下子把我弹起好高了,非常好玩。一会儿,我又过去玩玩荡秋千,坐在上边,两只手握紧绳子,脚用力一蹬,我就像是飞在空中的小鸟在蓝天下荡来荡去,一阵阵凉风从我身边吹过,太舒服了。游乐场太多好玩的了,有旋转木马,滑滑梯,还有吊床等等……我足足玩了一下午。就这样时间过的好快啊,我虽然很累,但是我很快乐!我希望每个星期日都可以玩那该多好啊。