今天,爸爸妈妈带我还有弟弟,去了我和弟弟最喜欢去的儿童蹦床乐园!
早上我和懒虫弟弟早早的就起床了,因为我们迫不及待的要去蹦床乐园玩。我们快速的吃过早饭就出发了,由于乐园时间该了我们到的时候还没开门,就只好坐那等一会了。乐园里面有儿童区和成人区,我俩隔着玻璃望着儿童区,心里美美的!等了一会开门了,爸爸妈妈买过票,工作的阿姨给我带好手环我俩一溜烟的就跑进儿童区了,我和弟弟玩玩海洋球,又用积木搭了个城堡,玩了滑滑梯,打了沙袋,坐了秋千,把儿童区的玩具都玩了一遍,开心极了。
最后在妈妈的呼唤下,我俩恋恋不舍的走了。