去水上乐园玩作文
今天我和妈妈爸爸去水上乐园玩,水上乐园有滑梯,还有很多很多玩的,我们买去买了水上乐园的门票去玩,有的还是回旋的滑梯,有小船有活家人游泳去了。我和人家人去深水的玩,水深一米多不高也要小心一点,不然就会死的,要有家长的陪同下去游泳。要用救生员陪同下去游泳。
我又和妈妈爸爸去坐小船玩,小船从几十米的上面下来了,很好玩也很危险,一定要小心。
我和姐姐去玩旋转的滑梯,玩的时候大家一定要小心自己胖,嗯,胖身体不要超过滑梯的口大肚,不然就会卡在里面出不来。
小朋友们一定要小心我玩的什么地方都有危险,有时也会死了人,只有一条是一条生命,大家一定要珍惜生命远离危险。