去水上乐园玩作文
今天是星期六,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去水上乐园,一路上我和哥哥都抑制不住激动的心情,我问爸爸:“还要多长时间才能到,”爸爸说快到了,先不要着急,等到了有你们高兴的。
不一会儿我们就到了水上乐园里,我和哥哥看着五花八门的玩具,都不知道该玩什么了。这时,哥哥提议去水上玩划小船,我也高兴的合不拢嘴,不知不觉已经到下午了,我们又去看了表演,唱歌,杂耍。玩的可高兴了,太阳很快的要回家了。我们也该回家,可我好舍不得啊!今天是我玩的最高兴的一天。
去水上乐园玩作文7
上个星期天爸爸带着我去游方特水上乐园了!
去的路上,我和妹妹都特别特别的开心,我们到地方了,先是买门票,买完门票我们就进去了,一进去它上面写着好几个大字,就是方特水上乐园,我们进去了之后呢,是有滑滑梯,游泳馆,我们先去玩的滑滑梯,有一个滑滑梯,我想玩,可是他们说不能玩儿,这是大人玩的,我只好去玩儿童的滑滑梯了,儿童的滑滑梯有三四米高吧,从那上面滑下来,弄得我满脸都是水,然后呢?我不想玩儿了,我就去玩小喇叭去了之后,我从那上面滑下来特别的好玩,我又玩了一次,真是太开心了玩完那就去玩游泳馆里面的了。游泳馆有1.6米深吧
今天是我最开心的一天!