去水上乐园玩作文
假期中的一天早上,我和妈妈准备去有名的方特水上乐园,一到大门口,早已人山人海,买完门票,我和妈妈排队进去了,在这炎热的夏日,脸颊上的汗水一滴滴地落到地下,直接蒸发了。但当我换游泳裤进到水里的时候,皮肤接触到水之后,顿时感觉全身凉快了。
首先我们去了七彩滑梯玩,该我的时候,我双手交叉到肩部,之后我像离弦的箭一样的一下到底了,特别刺激。
之后我们去了冲浪池玩,人真的好多,有的在练习游泳,有的在深水区玩,有的在浅水区玩。我和妈妈也穿上救生衣下水玩了,由于我以前没有下过水,所以在浅水区玩。
不知不觉,到了下午四点,我依依不舍的就这么离开。