今天,我们来到开封银基水世界玩了一天,虽然已经第三次来了,但还是喜不厌倦。
这个水世界是分为两大部分,一部分是室内,一部分是室外,首先进入的是室内,我们坐先了漂流,室外也有一个漂流,但室内的没有室外的刺激。接着,我们又到了室外,因为已经熟悉了这个水世界,所以直接走向我最喜欢玩的地方,这个地方就是模仿大海,在规定30分钟内,波浪一波一波地向我们奔来,由于我还不会游泳,所以直接被呛了一口,最后我们又去玩了高空设备,我和表妹还有爸爸妈妈,坐上橡皮筏,从接近三米多高的滑梯上滑下来,还是有点吓人的。
一天就这样过去了,今天还是非常有趣的一天。