去水上乐园玩作文
今天是星期天,我和家人们一起去方特水上乐园游玩,我和妹妹非常高兴。
我们早早的来到了方特水上乐园门口,排队进园。一进去多种多样的水上项目呈现在我的眼前,大喇叭、彩虹通道、一飞冲天、漂流河,我迫不及待的跳进了熊熊乐园,我自己上滑梯顺水向下,太好玩了。最让我难忘的是造浪池,爸爸妈妈不在我身边,我自己站在最前面,只见两米高的巨浪滚滚而来,把我淹没了,还喝了几口水,我拼命的挣扎,勇敢的站了起来。再看看别的人,被浪冲了几米远。我平时单子小,还有点怕高,随后我又挑战了小喇叭和彩虹滑道,今天玩得非常开心。
这次方特水上乐园之旅,既锻炼了我的勇气,又让我玩得非常高兴。