关于小笼包的作文
为了迎接“小笼包”的到来,我决定给她一个温暖的家。
我找来了一个长14厘米,宽7厘米的盒子,在里面放了一张彩泥做的迷你小床,还装上了护栏,以免“小笼包”掉床。家里一定是安全第一,所以我又在地上铺满地毯,不带绒的那一种,主要是害怕小家伙吃到肚子里。哦,对了!我还放进去一个糖果色的木马——当然也是彩泥捏的。又放了好多的玩具:沙铃、小熊玩具、洋娃娃、小汽车、布做的故事书、吱吱老鼠、小黄鸭……
我还给小小的房子做了窗户,安装了白沙质地的窗帘。门口挂上粉色格子的门帘。小院里铺满草坪,围栏处装上了矮树和整排的薰衣草!院子的栅栏是雪糕棍拼成的,刷了白色的漆。早上,当“小笼包”走出房间,就能感受到绿色的大自然气息!
这就是我为“小笼包”的到来准备的新家。很安全,既漂亮又舒适!这里充满了色彩,充满了光芒,将来也会充满欢声笑语。我希望她会爱上这里!