关于小笼包的作文
常听人们说小笼包美味可口,我却从没尝过,更不知是啥滋味。这天下午,爸爸带我来的小笼包店,说让我开开眼界,饱饱口福。我终于如愿以偿了,能不高兴吗?
小笼包店好气派呀!店门口挂着一块大匾,上面写着:满口飘香。两边挂着的两只大红灯笼在风中摇曳,仿佛在招呼人们:‘‘快来吃啊!快来吃啊!’’走进包子店,迎面就是一扇屏风,上面画着晶莹剔透的小笼包。就连天花板上也全是仙人下凡偷吃的人间美味的图案。
还没过多久,服务员就端下来两笼热气腾腾的小笼包。哇,这就是小笼包啊!看着那皮薄、透明而又饱满的小笼包,等着它那诱人的香味,我不禁馋延欲滴。
照着爸爸说的去吃,哈,还真行,滩之上,果然没人溅出来,小笼包的美味也全品尝到了。
看来,做啥事都有学问,连吃小笼包这样的小事也不例外。