关于小笼包的作文
今天,爸爸妈妈带我去开封吃小笼包。来到小店,我就看见这里人山人海,有的排队点餐,有的围在餐桌前大口吃着美食,我们选择一个座位坐下,妈妈点了两份小笼包,不一会儿,服务员阿姨就端了上来,阿姨帮我们把蒸笼盖子拿下来,一股热气夹着香味扑面而来,一个个小笼包像一个个胖嘟嘟的白娃娃,看的我馋的口水都要流出来了,我快速地夹起一个放到碗里,它的皮薄薄的,几乎能看到里面的馅,我一口咬下去,烫的我舌头快掉了,妈妈说,吃小笼包不能心急,要先咬开一个小口,把里面的汤汁喝完再吃,最好沾上醋和辣椒油,这样更美味,我照妈妈说的方法去吃,那叫一个好吃,就这样,一笼小笼包被我一扫而光。
怎么样,听了我的介绍,你是不是很想吃呢?那就来开封尝尝吧。