关于小笼包的作文
杭州有一道美食,相信大家都已经猜到了,那就是小笼包。小笼包的外形与普通包子的区别可大着呢,小笼包只有一块小石头,小石子那么大。而普通包子足足有小笼包的四倍。小笼包还没有挣的时候,他整个身体是被层一层厚厚的面粉包裹着,等出锅的小笼包后,小星星的小朋友会发现小笼包最上方和最底端会有一点点发淡黄色。你一口咬开可以看见里面不光有肉,还有葱花,酱汁一类的。我们小区旁边有一个卖小笼包的早餐店,爸爸经常带我们去那里吃早餐,妹妹不喜欢吃酸味的东西,但它很喜欢吃辣味的东西,火锅,烤串等等。都是他的最爱。有一次,爸爸点了一盘醋,妹妹以为是辣椒酱,一下子把盘子里的醋喝光啦,妹妹的脸一下子从以前像白雪公主一样,洁白的脸变成了像一个红苹果一样的红彤彤的大脸啦。我和爸爸都哈哈大笑起来。我很喜欢吃小笼包,下一次希望能再吃一次小笼包。