十年后的我作文
三十年后,我就是四十岁了,应该是这个样子吧!
我发现,我的头发长长的,卷卷的。眉毛弯弯的,眼睛大大的,炯炯有神。不过,我笑起来的时候,眼角多了一些皱纹,这时,我发现我自己渐渐变老了。
我是一名宇航员。常常和太阳、月亮、闪闪发光的星星、皎洁的夜空作伴,不知不觉中我们已经成了必不可少的伙伴。我在太空站上工作了。这里的工作非常艰苦、但是,只要一想到能为全世界人民做出贡献,也值得我们在再此探索了。通过1个月的太空生活我们十分习惯了,我们突然发现了一个大小与地球相仿的星球。它离太阳的距离比地球远多了。到了家乡,朋友们都见了我高兴极了!