十年后的我作文
十年前的我还不会走路,只会在地上叫爸爸或者妈妈,一摔倒就哇哇的哭,看起来特别的烦人,想吃的时候就哇哇的叫,但是他们一次也没明白。
时间过的真快,像一匹飞驰的小马,专眼就过了十年了,我已经是一个上三年级的小学生了,我已经知道了什么是能做的,什么是不能做的,不在像十年前的小屁孩了只知道哭闹,我还懂了自己的事情自己做,我还会帮助同学和协助老师,不懂的时候就问,别人不懂的时候我就会帮助他。我还交到了许多的好朋友。
时间过的真快呀,我从不懂事的小孩子,变成了少先队员了,时间过的快,知识也学的快。